Atlético-MG é condenado por lançamento de objetos em jogo contra o Flamengo; veja punição

Situação ocorreu em partida do Campeonato Brasileiro na qual o Galo abriu o placar, mas acabou perdendo de virada por 2 a 1
2023-09-06 18:46:48

O Atlético-MG foi condenado pela comissão disciplinar do STJD nesta semana pelo lançamento de objetos no gramado do Independência na partida contra o Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro, no dia 29 de julho.

> Na ocasião, o Galo abriu o placar do jogo, mas acabou perdendo de virada, por 2 a 1;

> Nos dois gols do rubro-negro carioca, torcedores lançaram copos no campo e os episódios foram relatados em súmula;

> O Galo precisará pagar uma multa no valor de R$ 3 mil e está livre para atuar na Arena MRV contra o Botafogo.

Na ocasião, o Galo abriu o placar do jogo, mas acabou perdendo de virada, por 2 a 1. Nos dois gols do rubro-negro carioca, torcedores lançaram copos no campo e os episódios foram relatados em súmula.

“Cumpro informar que durante os dois gols da equipe visitante, aos 34 e aos 42 minutos do segundo tempo foram atirados copos dentro do gramado, vindos de onde estava localizada a torcida do Clube Atlético Mineiro”, relata o documento da CBF.