Atlético-MG – árbitro explica cartão vermelho de Everson contra o Vitória

Goleiro do Galo foi ejetado da partida na Arena MRV durante o segundo tempo
Publicado em 07/10/2024 às 18h11

O Atlético-MG empatou em 2 a 2 com o Vitória no sábado (5), na Arena MRV, pela 29ª rodada do Brasileirão, e a súmula da partida explicou a expulsão de Everson, goleiro do Galo.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Matheus Delgado Candançan, o arqueiro alvinegro foi expulso por “impedir uma oportunidade clara de gol, com uso das mãos, fora da área". O goleiro foi expulso com cartão vermelho direto aos 36 minutos da etapa final.

Empate movimentado em Belo Horizonte

• Atlético-MG empatou – na Arena MRV – em 2 a 2 com o Vitória;
  • Súmula da partida explicou a expulsão de Everson, goleiro do Galo;
  • Camisa 22 foi ejetado na reta final do segundo tempo.

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Galo com goleiro expulso na Arena MRV

O Atlético-MG empatou em 2 a 2 com o Vitória no sábado (5), na Arena MRV, e um dos fatos que marcou a partida foi a expulsão do goleiro Everson, do Galo.

Titular incontestável do alvinegro, o arqueiro foi ejetado aos 36 minutos do segundo tempo, após impedir uma oportunidade clara de gol, com uso das mãos, fora da área penal.

Segundo a súmula da partida, assinada pelo árbitro Matheus Delgado Candançan, o goleiro foi expulso com cartão vermelho direto.

Leia o registro da súmula de Atlético-MG x Vitória

“Cartão vermelho direto por impedir uma oportunidade clara de gol, com uso das mãos, fora da área penal. O jogador expulso saiu do campo de jogo sem contestações".

Divulgação/CBF

Galo no meio da tabela

O empate em casa levou o Atlético-MG aos 37 pontos, mas ainda no décimo lugar. O Galo ainda tem duas partidas atrasadas na tabela e segue afastado tanto do Bahia – último time dentro do G6 – quanto do Vitória, primeira equipe dentro da zona de rebaixamento.

Compromisso durante a Data Fifa de outubro

Sem Everson, o Atlético-MG não vai ficar parado durante a Data Fifa deste mês e retorna a campo na próxima quarta-feira (9), às 19h30 (de Brasília), contra o Grêmio, na Arena MRV. O jogo é atrasado e válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Jornalista formado pela UMESP com quase uma década de experiência. Passagens por Torcedores e Futebol Latino/Lance!. Ainda lembra de assistir aos jogos da Copa do Mundo...