Atlético-MG: após gol na Libertadores, Igor Gomes revela alerta de Felipão para o time

Jogador marcou três gols e deu uma assistência em quatro partidas nesta edição da Libertadores
2023-06-29 19:13:52

> O Atlético-MG garantiu sua classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores;

> Igor Gomes fez o gol do empate do Galo contra o Libertad;

> O jogador revelou que o técnico Felipão alertou o time ao dizer que a “parte emocional” precisa melhorar.

O Atlético-MG garantiu sua classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores ao empatar em 1 a 1 com o Libertad, no Paraguai, na última terça-feira (27). O gol do Galo foi marcado por Igor Gomes, que saiu do banco de reservas para empatar o jogo. Após a partida, no entanto, o jogador revelou que o técnico Felipão alertou o time ao dizer que a “parte emocional” precisa melhorar.

“A minha preparação é feita independentemente se vou começar jogando ou não. Se eu jogar cinco minutos ou 90 minutos, a minha entrega será máxima. O professor disse que o nosso time, tecnicamente, é muito bom, é um time acima dos outros. Mas ele fala que a parte emocional, da disposição de campo, tem de melhorar”, afirmou Igor Gomes.

Igor Gomes na Libertadores

Igor Gomes tem sido jogador fundamental para o Atlético-MG na Libertadores. Nas quatro partidas em que entrou em campo pela competição neste ano, ele marcou três gols e deu uma assistência – média de uma participação em gol por partida.

Contra o Alianza Lima, em Belo Horizonte, o jogador fez os dois gols da vitória do Galo por 2 a 0. Contra o Athletico-PR, no Mineirão, cobrou falta para Paulinho cabecear e marcar o gol da virada por 2 a 1.

O Atlético-MG, agora, aguarda o sorteio no dia 5 de julho para conhecer seu adversário nas oitavas de final. Como terminou em segundo lugar do grupo, enfrentará um dos primeiros colocados.