Sambafoot BR'/>

Atlético-MG abre dois sobre o América-MG, mas sofre empate no Mineirão

Galo abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas tomou empate no segundo; Felipão foi expulso por reclamação
2023-07-02 21:08:08

O Atlético-MG empatou com o América-MG em 2 a 2 na tarde deste domingo (02), no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro.

> O Galo chegou aos 20 pontos e ficou na 10a colocação na competição;

> O Coelho foi aos 9 pontos e seguiu na vice-lanterna do torneio.

Com o resultado, o Galo chegou aos 20 pontos e ficou na 10a colocação na competição. O Coelho, por sua vez, foi aos 9 pontos e seguiu na vice-lanterna do torneio. Veja, abaixo, como foi o jogo.

O Atlético-MG abriu o placar do jogo logo aos 3 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Pavón, Zaracho pegou de primeira para mandar a bola para dentro das redes. O Galo ampliou a vantagem aos 26 minutos. Depois de erro de Marcinho, Hulk ficou com a bola, invadiu a área e tocou na saída do goleiro para deixar o jogo em 2 a 0. Aos 51 minutos, Felipão tomou cartão vermelho por reclamação.

Na segunda etapa, o América-MG começou sua reação aos 12 minutos. Danilo Avelar cruzou na pequena área e Mastriani desviou para fazer o primeiro gol do Coelho. O empate veio aos 27. Após cruzamento de Benitez pela esquerda, Mastriani tocou de letra, fez o segundo dele e deu números finais à partida.