Atlético-GO x Vitória – assista aos gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileirão 2024

Duelo no Antônio Accioly, pela 26ª rodada da Série A, acabou com vitória do Leão da Barra por 2 a 0
Publicado em 15/09/2024 às 18h58

O Vitória venceu o Atlético-GO por 2 a 0 na tarde do último sábado (14), no Antônio Accioly, pela 26ª rodada do Brasileirão 2024, e segue na luta contra o rebaixamento.

Os gols da vitória do Leão da Barra foram marcados por Alerrandro – no primeiro tempo – e Matheuzinho, na etapa complementar.

“Roubo" de mando de campo

• Partida no Antônio Accioly foi válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.
  • Leão da Barra venceu o Dragão por 2 a 0.
  • Resultado levou o Vitória aos 25 pontos e deixou o Atlético-GO na última posição da Série A.

++ Veja a agenda de jogos do Dragão em setembro
++ Confira o calendário de partidas do Leão da Barra no mês
++ Técnico do Corinthians é expulso por confusão com gandula do Botafogo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo sem grandes emoções

O primeiro tempo do jogo no Antônio Accioly foi pouco emocionante e de muita dificuldade dos dois ataques levarem perigo aos gols rivais.

Apesar das dificuldades, o Vitória abriu o placar aos 13 minutos, com Alerrandro. O centroavante recebeu de Gustavo Mosquito dentro da área, se antecipou na primeira trave e finalizou para o fundo das redes dos donos da casa.

Precisando da virada, o Atlético-GO não conseguiu pressionar o Vitória e só criou uma grande chance, com Rhaldney. O volante acertou o ângulo de Lucas Arcanjo aos 36 minutos, mas o goleiro operou um milagre e impediu o empate.

Três pontos garantidos com um golaço

Dono de uma melhor estratégia, o Vitória garantiu os três pontos aos 32 minutos do segundo tempo. O Leão saiu em um contra-ataque fulminante com Everaldo e Janderson. Matheuzinho foi lançado, cortou para dentro da área e acertou o ângulo do Atlético-GO, sem chances para Ronaldo.

Sequência dos rubro-negros na zona de rebaixamento

O resultado em Goiânia não alterou o status dos dois times na tabela do Campeonato Brasileiro. O Dragão segue na lanterna isolada da Série A e o Leão da Barra assumiu a 17ª posição.

O Atlético-GO segue estacionado nos 18 pontos e o Vitória chegou aos 25 pontos – dois a menos que o Fluminense, primeiro time fora da zona de rebaixamento e que tem dois jogos atrasados na tabela.

Ficha técnica Atlético-GO x Vitória

Data e horário: 14 de setembro (sábado), às 16h (de Brasília)
Local: Antônio Accioly, Goiânia (GO)
Árbitro: Edina Alves Batista (FIFA-SP)
Assistentes: Fabrini Bevilaqua Costa (FIFA-SP) e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (SP)
Quarto árbitro: Lucas Casagrande (PR)
VAR: Daiane Muniz (FIFA-SP)

Atlético-GO: Ronaldo, Bruno Tubarão, Adriano Martins, Philipe Sampaio e Guilherme Romão; Rhaldney (Gustavo Campanharo), Shaylon (Janderson) e Luiz Fernando; Alejo Cruz (Alix Vinícius), Campbell (Lacava) e Derek (Emiliano Rodríguez). Técnico: Umberto Louzer.

Vitória: Lucas Arcanjo; Raul Cáceres, Neris, Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Luan Silva (Willian Oliveira), Filipe Machado (Ricardo Ryller) e Matheuzinho; Gustavo Mosquito (Zé Hugo), Alerrandro (Janderson) e Carlos Eduardo (Everaldo). Técnico: Thiago Carpini.

Cartões amarelos: Luiz Fernando, Joel Campbell e Rhaldney (ACG); Alerrandro, Lucas Esteves, Gustavo Mosquito, Lucas Arcanjo, Matheuzinho e Willian Oliveira (VIT)

GOLS: Alerrandro (0 x 1, aos 13’/1ºT), Matheusinho (0 x 2, aos 32’/2ºT)

Jornalista formado pela UMESP com quase uma década de experiência. Passagens por Torcedores e Futebol Latino/Lance!. Ainda lembra de assistir aos jogos da Copa do Mundo...