Atlético-GO x Bahia termina em confusão envolvendo o árbitro da partida

Publicado em 25/07/2024 às 10h33

O árbitro Luciano da Silva Miranda, responsável por apitar o jogo entre Atlético-GO x Bahia, na noite de quarta-feira (24), passou por maus momentos no Estádio Antonio Accioly.

A partida, válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, terminou empatado em 1 a 1.

Atlético-GO e Bahia no Brasileirão

• O Tricolor de Aço é o sétimo colocado na competição, com 31 pontos;
  • Na lanterna do campeonato, o Dragão acumula apenas 12 pontos;
  • O time baiano entrou em campo com uma longa lista de desfalques.

++ Torcida do Bahia arremessa objeto em gramado durante derrota para o Corinthians
++ Tricolor sofre para criar e perde a segunda seguida no Campeonato Brasileiro
++ O que falta para Lucho Rodríguez assinar com o Esquadrão

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Gol de empate nos acréscimos

O Dragão abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo quando, no contra-ataque, Luiz Fernando recebeu lançamento de Baralhas, invadiu a área pela esquerda e chutou. A bola bateu no travessão e foi para as redes.

O gol de empate veio aos 53 minutos, quando Tiago pegou rebote da zaga após cobrança de falta e cruzou da direita. Rafael Ratão cabeceou na pequena área, acertou a trave, Jean Lucas pegou a sobra e mandou a bola para o fundo do gol.

Como começou a confusão

O problema começou nesse lance, um minuto após o tempo de acréscimo dado pelo árbitro Luciano da Silva Miranda.

Porém, acreditando que a partida havia terminado no lance anterior, jogadores do Atlético-GO chegaram a comemorar uma vitória.

Na confusão em campo, jogadores do time goiano partiram para cima do árbitro. Luciano da Silva Miranda precisou ser escoltado pela polícia antes de deixar o gramado.

Registros na súmula da partida

Em registro enviado à CBF, Luciano da Silva Miranda relatou que foi agredido após o fim da partida. Confira o que diz a súmula:

Emiliano Rodríguez – atacante do Atlético-GO

"Conduta violenta: Após revisão, expulsei por cartão vermelho direto, por conduta violenta, ao puxar minha camisa com brutalidade e força excessiva quando a partida já havia sido finalizada. Devido ao tumulto generalizado não foi possível apresentar o cartão vermelho no campo de jogo".

Guilherme Romão – lateral do Atlético-GO

"Conduta violenta: Após revisão, expulsei por cartão vermelho direto, por conduta violenta, ao dar-me um empurrão pelas costas com brutalidade e força excessiva quando a partida já havia sido finalizada. Devido ao tumulto generalizado não foi possível apresentar o cartão vermelho no campo de jogo".

Melhores momentos: Atlético-GO 1 x 1 Bahia (Brasileirão)

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Jornalista por formação, apaixonada por esportes, música e cultura. Entusiasta do futebol feminino, defende que lugar de mulher é onde ela quiser. Concluiu a...