Athletico: Wesley Carvalho elege “culpado” por empate com o Goiás

Técnico não gostou do Furacão não segurar a vantagem jogando fora de casa
2023-08-22 18:18:27

O Athletico empatou por 1 a 1 com o Goiás, no estádio da Serrinha, em Goiânia, na última segunda-feira (21), pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, e o técnico Wesley Carvalho saiu do campo reclamando da “falta de malandragem” do elenco para acabar o jogo com a vitória.

> O Athletico saiu na frente do placar com uma pintura de Vitor Roque, mas levou o empate no segundo tempo, em um chute cruzado de Alesson de fora da área.

> Caso vencesse em Goiânia, o Furacão encerraria a rodada com a possibilidade de entrar no G4.

> Na visão do treinador rubro-negro, o Athletico tem muitas dificuldades para jogar fora de casa. Longe da Ligga Arena, o aproveitamento do Furacão é de apenas 30%.

– Levamos o gol quando a bola estava em nosso domínio e oferecemos o que era o mais perigoso, o contra-ataque e a bola longa. O que não podemos é sair de nossa característica e foi o que fizemos (…) Fora de casa não temos um índice muito bom e temos trabalhado bastante para jogar da mesma forma que jogamos na Arena. Temos que ser um pouco mais malandros, segurar a pressão do adversário, entender o momento do jogo – lamentou Wesley Carvalho.

Retorno aos seus mandos

Sem conseguir brilhar fora dos seus domínios, o Athletico retorna ao seu estádio neste fim de semana. O Furacão encara o Fluminense, na Ligga Arena, no próximo domingo (27), às 18h30 (de Brasília), pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo vale uma vaga no G4, uma vez que o tricolor é o atual quarto colocado, com 34 pontos, dois a mais que o rubro-negro – que está na sexta posição.