Athletico-PR vence Sportivo Ameliano por 4 a 1 na Sul-Americana – veja os gols

Furacão está no Grupo E da competição, que também conta com Danubio e Rayo Zuliano
2024-04-03 02:22:13

O Athletico-PR venceu o Sportivo Ameliano por 4 a 1 na noite desta terça-feira (2), no Estádio La Nueva Olla, no Paraguai, pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

O Furacão está no Grupo E da competição, que também conta com Danubio e Rayo Zuliano, que estreiam às 19h desta quarta-feira (3). Na próxima rodada, o time comandado por Cuca enfrenta o Rayo Zuliano, na Ligga Arena, às 21h30 do dia 9 deste mês.

Mais sobre o jogo

• O Athletico-PR abriu o placar da partida aos cinco minutos do primeiro tempo, com Mastriani;
  • O Sportivo Ameliano empatou menos de dez minutos depois, com Vera;
  • O Athletico-PR voltou a ficar na frente do placar aos 31 minutos, com Zapelli;
  • O Furacão ampliou a vantagem aos 46 minutos, com Fernandinho.

++ Em alta após brilhar na Seleção Brasileira, Bento pode fazer história no Athletico-PR
++ Sportivo Ameliano x Athletico-PR — quantos ingressos já foram vendidos?

Gols da partida

O Athletico-PR abriu o placar da partida aos cinco minutos do primeiro tempo. Após rebote em chute de Cannobio, Zapelli tocou para Mastriani, que balançou as redes para o Furacão.

O Sportivo Ameliano empatou menos de dez minutos depois com Vera, que finalizou no canto de Bento para deixar tudo igual no placar.

O Athletico-PR voltou a ficar na frente do placar aos 31 minutos. Léo Godoy cruzou para Zapelli, que, de primeira, finalizou no canto do goleiro.

O Furacão ampliou a vantagem aos 46 minutos. Canobbio cruzou para dentro da área, a bola passou por Zapelli e chegou em Fernandinho, que chutou rasteiro e contou com desvio para marcar o terceiro gol do Athletico-PR na partida.

A vitória virou goleada aos 27 minutos da segunda etapa. Esquivel cruzou para Mastriani balançar as redes.

Copa Sul-Americana

Na Copa Sul-Americana, apenas o primeiro colocado de cada grupo se classifica automaticamente para as oitavas de final da competição.

Os segundos colocados, por sua vez, precisam jogar um playoff contra um time que ficou em terceiro lugar de sua chave na Copa Libertadores. Quem vencer também garante uma vaga nos mata-matas do torneio.

Athletico-PR e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot, você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Furacão. Nós reconhecemos o Athletico Paranaense não apenas por suas conquistas esportivas, mas também por seu impacto além das quatro linhas. O Athletico é um dos times de maior sucesso recente no futebol brasileiro, expandindo sua marca para além do Brasil.

O Furacão, com suas cores rubro-negras, é muito mais do que um clube de futebol. É uma paixão que une o povo do Paraná. Ostentando uma impressionante coleção de 27 troféus do Campeonato Paranaense e com títulos importantes em sua história, como duas vezes campeão da Copa Sul-Americana, em 2018 e 2021, uma Copa do Brasil em 2019 e um Campeonato Brasileiro em 2001, o Athletico-PR representa a garra e a determinação do seu povo.