Athletico-PR vence o CRB, nos pênaltis, e se classifica para as oitavas da Copa do Brasil

Alex Santana, com dois gols, e Bento, nas penalidades, salvaram os paranaenses para seguir adiante na Copa do Brasil
2023-04-26 03:05:12

Foi na emoção! O Athletico-PR conseguiu reverter a vantagem do CRB e se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil.

Além de vencer por 2 a 1, no tempo normal, os paranaenses tiveram que derrotar os alagoanos nas penalidades máximas.

++ Técnico do Athletico-PR exalta Fluminense de Diniz: “Futebol único”

++ Athletico-PR comunica que não vai liberar Vitor Roque para o Mundial Sub-20

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

No 1º tempo, logo após jogada iniciada por Juninho Valoura, que lançou para João Paulo. O meio-campista recebeu passe, já na grande área athleticana, chutou em cima de Bento.

No rebote, Anselmo Ramon colocou a bola no fundo das redes. 1 a 0 para o CRB. Com 2 a 0, no agregado, os regatianos não desistiram e foram para cima, quase marcando o segundo com Fábio Alemão. Nos minutos finais, o Furacão fez uma blitz na defesa rival, mas sem marcar.

Já na segunda etapa, o time de Alagoas resistiu até os 18 minutos. Em lance coletivo, Madson encontrou Alex Santana, livre, na área e o meio fez 1 a 1. Aos 36, em cobrança de falta, o mesmo Alex recebeu toque de cabeça de Thiago Heleno e tentou duas vezes para ampliar o marcador: 2 a 1.

Com o resultado, a partida foi para as penalidades máximas. Fernandinho, Terans, Pablo e Vitor Bueno converteram as batidas do Athletico; João Paulo e Matheus Ribeiro para o CRB – Diogo Silva (defendida por Bento) e Anselmo Ramon (na trave) perderam. 4 a 2 e classificação do Furacão para as oitavas de final da Copa do Brasil.