Athletico-PR vence Libertad de virada e se isola na liderança do Grupo G da Libertadores

Com o resultado, Furacão chegou aos 7 pontos, 3 à frente do Alianza Lima e 4 à frente do Atlético-MG e do Libertad
2023-05-05 01:55:56

O que aconteceu?

> O Athletico-PR venceu o Libertad por 2 a 1;

> O Furacão chegou aos 7 pontos e se isolou na liderança do Grupo G.

O Athletico-PR venceu o Libertad por 2 a 1, de virada, no Estádio Defensores del Chaco na noite desta quinta-feira (04) pela Copa Libertadores. Com o resultado, o Furacão chegou aos 7 pontos e se isolou na liderança do Grupo G. O time paranaense está 3 pontos à frente do Alianza Lima e 4 à frente do Atlético-MG e do Libertad.

O próximo compromisso do Furacão é contra o Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro, às 16h do próximo domingo (07), na Arena da Baixada. Já pela Libertadores, o Athletico-PR volta a campo às 19h do dia 23 deste mês, contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte.

O jogo

Logo aos 9 minutos do primeiro tempo, Bento errou a cobrança de um tiro de meta e deu a bola de graça para Villalba, que tocou para Oscar Cardozo. Na grande área, o atacante do Libertad chutou forte no canto do goleiro brasileiro, que chegou a tocar na bola, mas não a impediu de balançar as redes. Cardozo teve nova chance de aumentar o placar no minuto seguinte à reposição de bola, mas desta vez cabeceou por cima do gol. Depois, o time paraguaio recuou e apostou na marcação e contra-ataques, e o Athletico não levou perigo ao gol de Martín Silva.

Na segunda etapa, o jogo foi outro. O Furacão voltou mais agressivo e empatou a partida logo aos 6 minutos. Após cobrança de falta de Terans, Pedro Henrique matou a bola no peito dentro da área e cruzou para Rômulo deixar tudo igual: 1 a 1. A virada veio aos 20 minutos: Terans cruzou da ponta da ponta-esquerda e Alex Santana, livre na pequena área, colocou a bola para dentro das redes do Libertad e deu números finais à partida.