Athletico-PR estreia com vitória em cima do Goiás

Furacão marca 2 x 0 no rival na primeira partida do Campeonato Brasileiro
2023-04-15 23:36:10

O Athletico-PR venceu o Goiás, na Arena da Baixada, por 2 x 0. O time aproveitou duas boas jogadas de cruzamentos e marcou um gol em cada tempo, estreando com os três pontos no Campeonato Brasileiro.

O JOGO

O Furacão pouco criou na etapa, preferindo bolas aéreas para atacar. O Goiás levou perigo primeiro, com uma cabeçada de Sidimar, em batida de escanteio, e Bento voando para espalmar.

Aos 36 minutos, bola cruzada na área, Thiago Heleno ajeitou de cabeça, Pablo ajeitou e Pedro Henrique chega para marcar o 1 x 0. O Goiás foi melhor na etapa e criou mais, chegando perto de marcar. Dieguinho teve uma chance nítida de gol, mas Pedro Henrique deu um carrinho dentro da pequena área e se jogou na frente da bola, que estava no caminho das redes.

Na segunda etapa, a primeira finalização do Furacão, foi na rede. Aos 12 minutos, contra-ataque pela direita e Pablo cruzou na cabeça de Christian, que testou para o chão e venceu Tadeu, 2 x 0. O Goiás continuou criando mais chances e ficou com maior posse de bola, mas não conseguia transformar as chances em gols. Bento, por duas vezes, interviu em chutes de fora da área.

Pablo foi o melhor jogador do Furacão e comandou as jogadas de ataque da equipe. Vítor Roque quase marcou de cabeça, em cruzamento após falta. A última chance do jogo veio dos pés de Reinaldo, após receber passe de Pablo e quase acertou o ângulo. Final, 2 x 0.