Athletico não terá dois jogadores importantes na partida contra o Palmeiras

Furacão venceu o Corinthians por 1 a 0 na tarde deste sábado (24), na Ligga Arena, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-06-25 01:07:41

Na tarde deste sábado (24), o Athletico-PR venceu o Corinthians por 1 a 0 na Ligga Arena, em Curitiba, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Vitor Roque, aos 36 minutos do primeiro tempo. No entanto, não apenas de boas notícias viveu o torcedor do Furacão.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O que aconteceu?

> O goleiro Bento e o meio-campista Fernandinho receberam cartões amarelos na partida e estavam pendurados.

> Dessa maneira, eles não enfrentam o Palmeiras, em partida que acontece no próximo sábado (1º), na Ligga Arena, às 16h (horário de Brasília).

Como ficou a situação do Furacão na tabela?

Com a vitória sobre o Corinthians, o Athletico-PR chega a 19 pontos e fica mais próximo do G4, torcendo contra Flamengo e Grêmio, que ainda jogam na rodada. Na próxima terça-feira (27), o Furacão recebe o Alianza Lima pela Copa Libertadores, buscando confirmar o primeiro lugar no Grupo G.