Atacante do Cruzeiro assume culpa por gol do Grêmio: “Me cobro muito”

Bruno Rodrigues também marcou o gol da Raposa no jogo
2023-05-18 16:05:32

O Cruzeiro empatou em 1 a 1 com o Grêmio na noite da última quarta-feira (17) – em Porto Alegre – e o atacante Bruno Rodrigues “assumiu a culpa” pelo gol de Luis Suárez, que igualou o placar para o tricolor gaúcho.

> “Coisas do futebol. Assumo toda a responsabilidade, era para eu ter finalizado mais rápido, isso serve de aprendizado. Sou um garoto que me cobro muito, saindo na frente isso pode fazer muita falta”, desabafou o camisa 9, em entrevista na zona mista da Arena do Grêmio.

> O gol de Suárez saiu aos 34 minutos do segundo tempo. O centroavante uruguaio dominou na entrada da área e acertou um belo chute de trivela na gaveta de Rafael Cabral.

> Apesar de assumir a culpa pelo empate gremista, Bruno Rodrigues foi o responsável por abrir o placar, com uma pintura. Aos oito minutos do primeiro tempo, o atacante celeste recebeu de William, cortou para o pé direito e acertou o ângulo de Gabriel Grando.

A decisão do classificado às quartas de final da Copa do Brasil será daqui duas semanas, no dia 31 de maio (quarta-feira), às 20h (de Brasília). O jogo foi marcado para o estádio do Mineirão. Em caso de um novo empate, o dono da vaga será conhecido nos pênaltis