Astro da NBA faz comemoração inusitada em jogo do Inter Miami

Veja a reação de astro da NBA em partida do Inter Miami
Publicado em 20/08/2023 às 21h43

No último sábado (19), Nashville x Inter Miami se enfrentaram pela final da Leagues Cup, competição que reúne times do Campeonato mexicano e da MLS, liga dos Estados Unidos. Então, com o estádio lotado e cheio de estrelas, um astro da NBA fez uma comemoração inusitada após marcar gol brincando no gramado antes da final começar.

Em sua primeira final pelo Inter Miami, Messi mostrou para a torcida e todos que estavam acompanhando a partida do clube para o que foi contratado. Após receber passe na entrada da área, o argentino acertou um lindo chute no ângulo, colocando o seu time na frente.

> Desde que chegou ao Inter Miami, Messi marcou 10 gols em sete jogos

> Messi chegou ao Inter Miami a custo zero para o clube

> O argentino tem contrato com o clube americano até dezembro de 2025

Porém, no segundo tempo quem foi para cima foi o Nashville, que com a sua torcida do lado, conseguiu chegar ao empate com gol de Picault no início da segunda parte. Então, a partida acabou indo para os pênaltis, sendo decidido pelos goleiros, mais exatamente o do Inter Miami, Callender, que após todas as cobranças dos jogadores de linha dos dois clubes, marcou o seu gol e defendeu a cobrança do goleiro Panicco do Nashville, dando o título ao Inter Miami.

Porém, antes mesmo da bola rolar, o que muito foi divulgado e falado nas redes sociais foi uma comemoração do astro do basquete, Antetokounmpo, que em um brincadeira no gramado do estádio, marcou um gol e comemorou fazendo a famosa comemoração de Cristiano Ronaldo, arrancando até os gritos de “SIUM” da torcida.

Por fim, mesmo os dois craques atuando em ligas totalmente diferente e agora até de continentes diferentes, as comparações continuam. Porém, no quesito, títulos, desde que chegaram aos seus novos times, Messi e Cristiano Ronaldo estão empatados em 1×1.