Argentinos Juniors x Corinthians jogam novamente nesta quarta (24); confira como foi último encontro

Equipes duelam pela quarta rodada do Grupo E da Libertadores, às 21h30 (de Brasília), no Estádio Diego Armando Maradona, em Buenos Aires

O Argentinos Juniors recebe o Corinthians em Buenos Aires, nesta quarta (24), para o duelo válido pela quarta rodada do Grupo E da Libertadores. A bola começa a rolar às 21h30 (de Brasília), no Estádio Diego Armando Maradona.

Qual o retrospecto do confronto?

> Os times se enfrentaram apenas uma vez na história.

> O duelo em questão foi válido pela segunda rodada da Libertadores 2023, no último dia 19 de abril, na Neo Química Arena.

> Na ocasião, o Corinthians perdeu em casa para o Argentinos Juniors, por 1 a 0.

> O Timão sofreu o gol logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com Cabrera.

> Mesmo com maior posse de bola, o Alvinegro teve dificuldade para levar perigo à meta do Bicho Colorado.

> Fábio Santos quase marcou para empatar no primeiro tempo, mas o goleiro do time argentino fez a defesa.

> Na segunda etapa, o Argentinos Juniors assustou no início, marcando o segundo, que foi anulado.

> Com o Corinthians em desvantagem, Róger Guedes e Paulinho tentaram igualar o marcador e tiveram mais oportunidades até os acréscimos, mas não conseguiram marcar.

Na zona de rebaixamento do Brasileirão, o Corinthians vem passando por uma fase conturbada. O Timão chega ao duelo após derrota para o Flamengo (1 a 0), pelo campeonato nacional, e para o Atlético-MG (2 a 0), pela Copa do Brasil. Na Libertadores, o Alvinegro perdeu por 2 a 1 o último duelo, contra o Independiente del Valle.

Do outro lado, o Argentinos Juniors também chega de uma derrota por 1 a 0 para o Boca Juniors, pelo Campeonato Argentino. Na Libertadores, o time empatou com o Liverpool (2 a 2) na última rodada.

O Corinthians está na terceira colocação do Grupo E, com três pontos. O adversário, Argentinos Juniors, é o líder da chave, com sete pontos somados.