Argentina vence o Canadá por 2 a 0 na estreia na Copa América; veja os gols da partida

Atual campeã da Copa América começou vencendo na estreia realizada no Mercedes-Benz Stadium, em Atlanta
2024-06-21 02:15:46

Na noite desta quinta-feira (20), a Argentina estreou com vitória na Copa América dos Estados Unidos, vencendo o Canadá por 2 a 0, em partida realizada no Mercedes-Benz Stadium, em Atlanta, na Geórgia.

Os gols foram marcados por Álvarez, aos três minutos do segundo tempo, e por Lautaro Martínez, aos 42.

Como foram os gols?

• Aos 3 minutos, Messi faz um passe dentro da área para Mac Allister, que toca na bola. Álvarez finaliza sem goleiro e manda a bola para as redes;
  • Aos 42, Messi faz um passe na frente para Lautaro Martínez, que sai cara a cara com o goleiro Crépeau e chuta para o gol;
  • Diante de um estádio cheio em Atlanta, a Argentina iniciou com vitória a partida no Mercedes Benz-Stadium;

++ Quem é o favorito na Copa América? Marquinhos responde!
++ Como foi o primeiro título do Brasil de Copa América, em 1919?
++ Se recuperando de lesão, Gabriel Magalhães deve ganhar espaço na equipe de Dorival Júnior

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Quais foram as escalações do jogo?

• Argentina: Emiliano Martínez; Molina (depois Montiel), Cristian Romero, Lisandro Martínez e Acuña (depois Tagliafico); Paredes (depois Otamendi), De Paul, Di María (depois Lo Celso) e Mac Allister; Messi e Álvarez (depois Lautaro Martínez); TÉC: Lionel Scaloni.
  • Canadá: Crépeau; Johnston, Bombito, Cornelius e Davies; Koné (depois Osorio), Eustáquio, Buchanan (depois Shaffelburg) e Millar (depois Russell-Rowe); Larin (depois Laryea) e David; TÉC: Jesse Marsch.

Quais são os jogos de amanhã pela Copa América?

Haverá somente uma partida nesta sexta-feira (21) pela Copa América: Peru e Chile se enfrentam no AT&T Stadium, em Dallas, no Texas, às 21h (horário de Brasília), pela primeira rodada do Grupo A.

Quando é a estreia da seleção brasileira?

O Brasil estreia na Copa América na próxima segunda-feira (24), diante da Costa Rica, no SoFi Stadium, em Los Angeles, às 22h (horário de Brasília).