Após vitória do Atlético-MG, Milito rasga elogios a Hulk – “quando precisa decidir, sempre aparece”

Atacante deu assistência para Rômulo marcar o gol da vitória do Galo aos 51 minutos do segundo tempo
2024-06-27 19:02:30

O Atlético-MG venceu o Internacional por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (26), fora de casa, pela 12a rodada do Campeonato Brasileiro.

Após a partida, o técnico Gabriel Milito rasgou elogios ao atacante Hulk, responsável por dar uma assistência para Rômulo marcar o gol da vitória do Galo aos 51 minutos do segundo tempo.

Mais sobre Hulk

• Hulk desfalcou o Atlético-MG em dois jogos seguidos;
  • Primeiro, estava suspenso pela expulsão na partida contra o Palmeiras;
  • Depois, para acompanhar o nascimento da filha Aisha, nos Estados Unidos.

++ Atlético-MG e Botafogo disputam zagueiro do futebol inglês
++ Atlético-MG x Palmeiras – árbitro que expulsou Hulk é intimado pelo STJD a explicar cartões
++ No Atlético-MG, Milito explica escalação de Scarpa na esquerda

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Milito elogia Hulk

"Os jogadores diferentes aparecem no momento que as equipes mais precisam. É um grande exemplo de um grande jogador. Quando precisam decidir, nos momentos mais difíceis, sempre aparecem. Isso para nós é fundamental. Ele sabe da confiança que tem minha, do clube e da torcida. Estou muito contente com a sua volta. É um jogador fundamental", afirmou Milito.

Hulk desfalcou o Atlético-MG em dois jogos seguidos. Primeiro, estava suspenso pela expulsão na partida contra o Palmeiras. Depois, para acompanhar o nascimento da filha Aisha, nos Estados Unidos.

O jogador retornou ao Brasil na terça-feira (25), fez um treino à parte na Cidade do Galo, viajou com a delegação do time e foi titular contra o Internacional.

"Ele chegou de uma viagem longa, treinou, fez outra viagem, ficou à disposição e atuou os 90 minutos, sendo decisivo no último lance da partida. Isso tem muito valor", completou Milito.

Desfalques do Atlético-MG

O Atlético-MG venceu o Internacional mesmo com 11 desfalques: Everson, Otávio, Rubens, Saravia, Maurício Lemos, Robert, Alisson (lesionados), Igor Gomes (suspenso), Guilherme Arana, Alan Franco e Eduardo Vargas (convocados para a Copa América).

"Uma partida difícil. Visitante, contra um grande time. Fizemos um grande jogo, tentar neutralizar o Inter e atacar, sempre com a ideia de ganhar o jogo. Sabíamos que teríamos momentos de domínio, mas também de ser dominados. Fomos valentes. Tivemos confiança e fé até o final para vencer. Tivemos situações claras antes. Foi um jogo disputado. Damos muito valor ao triunfo. Era uma prova importante para nós", concluiu Milito.

Com a vitória, o Galo encerrou uma sequência de três jogos sem vitória, com um empate e duas derrotas. O Atlético-MG é o 9o colocado do Brasileirão, com 17 pontos ganhos em 11 jogos.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento"!