Após vencer na Sul-Americana, Corinthians emplaca sequência de oito jogos sem perder; veja os resultados

O Timão derrotou o Newell's Old Boys em casa
2023-08-02 17:44:45

Momento positivo

• O Corinthians vive momento de alta na temporada, após início irregular no ano de 2023.
  • O Timão não sabe o que é uma derrota há oito jogos, somando partidas da Copa Sul-Americana, da Copa do Brasil e do Brasileirão.
  • No período, foram sete vitórias e um empate. O último revés aconteceu no dia 5 de julho, fora de casa, contra o América-MG, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Nesta terça-feira, 1º, o Corinthians recebeu o Newell’s Old Boys na Neo Quimica Arena pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana e venceu os argentinos pelo placar de 2 a 1. Com o triunfo, o Timão manteve sequência invicta na temporada, que chega a oito jogos seguidos sem derrota.

O recorte leva em consideração partidas da Copa Sul-Americana, da Copa do Brasil e do Campeonato Brasileiro. São sete vitórias e um empate, contra o Bahia, no período. Atlético-MG, Universitario, América-MG, Universitario, São Paulo, Vasco e Newell’s Old Boys foram os oponentes superados.

O último revés corintiano aconteceu no dia 5 de julho, como visitante, diante do América-MG, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil.