Após sua estreia com a camisa da seleção, Rony fala em sonho realizado e lamenta chance desperdiçada: “Faltou capricho”

O atacante do Palmeiras recebeu uma chance entre os titulares de Ramon Menezes logo em sua primeira convocação
2023-03-26 14:26:43

O atacante Rony viveu um dos grandes momentos de sua carreira até aqui. O jogador do Palmeiras realizou o sonho de vestir a camisa da Seleção Brasileira. Logo na sua primeira convocação, ele foi titular logo de cara com o técnico interino Ramon Menezes.

++ Ramon elogia novos jogadores da Seleção Brasileira: “Oportunidade muito importante”

++ Com a ausência de Neymar, Vinícius Júnior assume o papel de protagonista na Seleção Brasileira

Após a partida, o camisa 10 do Verdão demonstrou felicidade ao vestir pela primeira vez a Amarelinha, apesar da derrota por 2 a 1 para o Marrocos, em Tânger. Além disso, ele lamentou uma chance clara de gol desperdiçada por ele ainda no primeiro tempo.

“Feliz pela estreia, pelo jogo. Lógico que faltou um pouquinho de capricho ali. Mas fico muito feliz. O mais importante é sair do campo sabendo que você deu o seu máximo, que deu o melhor ali dentro. Feliz pela oportunidade e agora é continuar trabalhando para que na próxima, quando tiver, você vir e dar o melhor. Agora, é voltar para o Brasil, voltar aos trabalhos. Fico muito agradecido ao Ramon por ter confiado no meu trabalho, no meu potencial. Procurei ajudar da melhor maneira possível, como venho fazendo no Palmeiras. Saio daqui realizado, um sonho de criança. Para um jogador, não tem preço”, disse o jogador.

Sonho realizado!

O jogador formou o trio de ataque com Rodrygo e Vini Jr. Inicialmente, Rony atuou aberto na ponta direita, diferente da posição que atua no Palmeiras. Ele até teve uma grande chance de gol no primeiro tempo, mas isolou após assistência de Paquetá.