Após somente oito jogos, Vila Nova demite treinador

A equipe goiana foi derrotada pelo Sampaio Corrêa na última rodada da Série B
2023-09-20 21:15:02

Mudança de planos

• Nesta terça-feira, 19, o Vila Nova perdeu para o Sampaio Corrêa por 2 a 1 fora de casa, pela 29ª rodada da Série B.
  • O revés fez com que o treinador Marquinhos Santos fosse demitido após somente oito jogos no cargo.
  • Ele acumulou no período três vitórias, dois empates e três derrotas, com aproveitamento de 45% dos pontos.

Demissão de treinador

O Vila Nova visitou o Sampaio Corrêa na noite desta terça-feira, 19, e foi derrotado pelo placar de 2 a 1 pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado causou a demissão do técnico Marquinhos Santos.

Ele havia assumido o comando do Tigre há um mês e meio e fez oito partidas na equipe goiana, com três vitórias, dois empates e três derrotas.

Marquinhos teve 45% de aproveitamento dos pontos disputados no período. Além dele, o auxiliar Edison Borges deixa o clube.