Sambafoot BR" />

Após polêmica por negociação de Jeffinho, Botafogo vence Fluminense e acalma torcedores

Fogão vence o Flu no primeiro clássico do Campeonato Carioca 2023
2023-01-30 02:20:03

O Botafogo iniciou o fim de semana sob pressão da torcida por conta da decisão da diretoria da SAF em negociar o jovem Jeffinho por empréstimo ao Lyon. Porém, os ânimos se acalmaram, já que o Glorioso venceu o Fluminense em pleno Maracanã por 1 a 0 neste domingo (29/01) pelo Campeonato Carioca.

A vitória foi díficil, mas o Fogão se superou para sair vencedor no clássico. Depois de um priemiro tempo sem grandes oportunidades, o Flu teve um pênalti a favor logo aos 3 minutos da etapa final. Porém, Calegari desperdiçou a cobrança: Lucas Perri defendeu a cobrança.

Depois do susto, o Botafogo se animou na partida e começou a buscar mais o ataque. Aos 15 minutos, Tchê TchÊ descolou passe para Victor Sá, que tocou na saída do goleiro e abriu o placar no clássico carioca, o primeiro da temporada no estadual do Rio de Janeiro.

Com a vitória, a torcida esqueceu a raiva pela negociação de Jeffinho e passou a comemorar e a zoar o rival Tricolor nas redes sociais assim que houve o apito final.