Após piada de mau gosto, humorista se desculpa com Mosquito, do Corinthians

Comentarista faz piada, percebe erro e se desculpa com jogador do Corinthians. saiba mais
2023-08-23 15:14:59

Nesta terça-feira (22), o Corinthians enfrentou o Estudiantes de La Plata, da Argentina, na Neo Quimica Arena, e venceu pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Gil, ainda na primeira etapa do jogo válido pela ida das quartas de final da Copa Sul-Americana 2023. Porém, um fato, no finzinho do jogo, rendeu muito o que falar e até demissão!

Você precisa saber:

• O humorista Eros Prado fez uma piada envolvendo a morte do pai de Gustavo Mosquito
  • Mosquito perdeu um gol feito, e Eros disse que o atleta mandou a bola para seu pai, lá no céu
  • O lance foi nos acréscimos do jogo, e o comentário chegou ao jogador, que não gostou

Entenda o que houve:

Já nos acréscimos da partida entre Corinthians x Estudiantes-ARG, Gustavo Mosquito perdeu uma grande oportunidade de marcar o segundo gol do Corinthians. Após o erro do atleta, o comentarista Eros disse que o atacante “chutou a bola para o pai dele".