Após mais uma derrota, Felipão ironiza ao ser perguntado sobre a falta de vitórias no Atlético-MG; saiba o que ele disse

No jogo de ida das oitavas de final da Libertadores, o Galo perdeu por 1 a 0 para o Palmeiras, no Mineirão
2023-08-03 10:52:17

Na noite desta última quarta-feira (2), Atlético-MG e Palmeiras abriram a disputa de 180 minutos por uma vaga nas quartas de final da Libertadores. Na primeira parte do duelo, no Mineirão, a equipe paulista levou a melhor e venceu por 1 a 0, com gol de Raphael Veiga. Na entrevista pós-jogo, Felipão ironizou pergunta sobre a falta de vitórias do Galo.

> Galo precisa vencer por dois gols de diferença para avançar no tempo normal;
> Palmeiras controlou o time mineiro em boa parte do jogo;
> Aproveitamento de Felipão é de 15%.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Felipão se mostrou irritado com algumas perguntas na coletiva de imprensa, no Mineirão, e ironizou outras. Desde que chegou ao Atlético, o técnico disputou nove partidas, com cinco derrotas e quatro empates, além da queda na tabela do Brasileiro (de quarto para 13º lugar desde a chegada do treinador). Perguntado sobre o aproveitamento, ironizou.

“Na tabela (caiu), porque não ganha. O técnico? É porque o técnico é ruim. É isso que você queria dizer?”, disse Scolari.

Dá para reverter?

Com a derrota por 1 a 0, o Galo precisa vencer o Verdão por dois gols de diferença para avançar às quartas de final do torneio continental no tempo regulamentar. Caso o placar se repita, a decisão da vaga será nos pênaltis. O jogo de volta está marcado para o dia 9 de agosto, às 21h30, no Allianz Parque. Para Felipão, o time mineiro ainda tem chances de classificação.

“Trabalhar que é o que temos que fazer. Conversar com nosso pessoal, mostrar detalhes e situações de jogo. Palmeiras tem vantagem, mas não tem nada decidido. Temos 90 minutos para jogar. E sabemos que temos condição que, com dificuldades, temos capacidade para classificar. Esse é o nosso trabalho, dos jogadores, dedicarem sim, como eles estão fazendo para que essa fase seja superada”, completou.