Após expulsão, Zé Ivaldo é cornetado pela esposa, reconhece erro e se desculpa

Zagueiro é o jogador do Cruzeiro que mais levou cartões nesta temporada
2024-03-11 22:36:38

O Cruzeiro empatou com o Tombense em 0 a 0 no último domingo (10), no Ipatingão, na partida de ida das semifinais do Campeonato Mineiro.

Após o jogo, Zé Ivaldo foi criticado pela esposa pela sua expulsão e postura. O jogador reconheceu o erro e se desculpou nas redes sociais.

Mais sobre Zé Ivaldo

• Zé Ivaldo recebeu um cartão vermelho aos 33 minutos do primeiro tempo da partida contra o Tombense;
  • Após dar uma solada no adversário, o VAR, comandado por Emerson de Almeida Ferreira, recomendou que o árbitro Paulo Cesar Zanovelli revisasse o lance;
  • A decisão do apitador foi a expulsão do zagueiro, que já havia recebido um cartão amarelo minutos antes.

++ Sambafoot Series estreia com documentário sobre Zagallo
++ Assista aos melhores momentos de Tombense 0-0 Cruzeiro pela semifinal do Mineiro
++ Como foi o jogo do Cruzeiro contra o Tombense ontem?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Esposa critica Zé Ivaldo

Zé Ivaldo recebeu um cartão vermelho aos 33 minutos do primeiro tempo da partida contra o Tombense. Após dar uma solada no adversário, o VAR, comandado por Emerson de Almeida Ferreira, recomendou que o árbitro Paulo Cesar Zanovelli revisasse o lance. A decisão do apitador foi a expulsão do zagueiro, que já havia recebido um cartão amarelo minutos antes. Ao sair de campo, ele chutou um dos microfones de transmissão.

“Meu Deus, demorou para isso acontecer… Está errado e ainda quer sair bravinho. Ah, vá se lascar", comentou Josi Babolim, a esposa de Zé Ivaldo.

Depois da partida, o zagueiro reconheceu o erro e pediu desculpas à torcida do Cruzeiro.

"Fala, Nação Azul! Estou aqui pra me desculpar pela expulsão no jogo de ontem. Errei, prejudiquei nosso time, mas fiquei feliz com a entrega de todos os meus companheiros e vamos juntos buscar a vaga na final do estadual", escreveu o jogador nas redes sociais.

"Voltei ao Cruzeiro pra entrar na história deste gigante e vou melhorar neste quesito. Vocês podem confiar. Agradeço o carinho de todos comigo, com minha família e sei que o melhor está por vir", completou.

Zé Ivaldo é o jogador do Cruzeiro que mais levou cartões nesta temporada. Contando as advertências da partida contra o Tombense, são seis amarelos e um vermelho direto. O zagueiro, que já havia sido desfalque no clássico contra o América-MG na fase de grupos pelo acúmulo de cartões, não poderá entrar em campo na partida de volta das semifinais. O jogo acontece às 16h30 de sábado (16) no Mineirão e quem avançar enfrentará o vencedor do duelo entre Atlético-MG e América-MG na final.