Após derrota no jogo de ida da semifinal, Renato Gaúcho fala sobre chances perdidas “A bola pune”

O Imortal foi derrotado pelo Ypiranga, neste domingo, por 2 a 1
2023-03-20 13:34:48

O Grêmio viu sua invencibilidade ir embora no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Gaúcho, diante do Ypiranga. O Imortal foi derrotado por 2 a 1, fora de casa, e precisará vencer na Arena para garantir a vaga na decisão do estadual. O técnico Renato Gaúcho lamentou as chances perdidas.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

No primeiro tempo, o Grêmio desperdiçou muitas oportunidades claras de gols, com direito até a pênalti desperdiçado por Suárez. O Tricolor despencou de desempenho no segundo tempo e o Ypiranga cresceu. Com dois gols de pênaltis, virou a partida nos acréscimos e garantiu a vantagem.

“Tivemos as oportunidades no primeiro tempo, fizemos o gol, poderia ter feito três gols no primeiro tempo, mas desperdiçamos. Tivemos dois problemas de lesões, tanto do Fábio quanto do Pepê. Infelizmente no segundo tempo não estivemos bem. Faz parte, não vamos tirar os méritos do adversário. Mas a bola pune. Tivemos as oportunidades. O adversário foi melhor no segundo tempo e mereceu vencer pelos 45 minutos finais”, disse Renato.

Necessidade da vitória

O time de Erechim joga pelo empate para se classificar para a final. Já o Grêmio, precisa vencer por dois gols de diferença para avançar. A vitória simples leva a decisão para os pênaltis.

São jogadores de qualidade muito grande. Não vai ser desculpa, mas o campo não ajudou em nada. Sempre beneficia o mais fraco. Várias coisas que gostamos fazer, deixamos de fazer por causa do campo. Desperdiçamos as oportunidades. É uma partida de 180 minutos e tenho certeza que o torcedor vai se mobilizar e a Arena vai estar lotada. Sábado temos mais 90 minutos e aí vamos ver quem vai para a final”, finalizou o treinador.