Após derrota na Argentina, Coudet reconhece queda de rendimento do Internacional na segunda etapa

Na noite desta última terça (1), o Colorado foi derrotado pelo River Plate no jogo de ida das oitavas de final
2023-08-02 12:49:45

Na noite desta última terça-feira (1), o Internacional entrou em campo diante do River Plate pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. No Monumental de Núñez, o Colorado acabou sendo derrotado por 2 a 1 e decidirá em casa se avança ou não às quartas da competição continental. Para o técnico Eduardo Coudet, o time gaúcho ainda está ‘vivo’.

> Jogo decisivo será no dia 8, no Beira-Rio;
> Coudet admitiu queda de produção no 2º tempo;

> ‘Sentimos a parte física’, disse o treinador.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Evidente que sentimos a parte física. Acho que fizemos um grande primeiro tempo. Já falamos que vamos crescendo e melhorando. O jogo de sábado foi muito desgastante e agora, seguramente, vamos recuperar o time. Ninguém gosta de perder, mas é um resultado de um gol de diferença. Todos sabem que somos fortes em casa, com o apoio da nossa torcida”, explicou Coudet.

Queda de rendimento na etapa final

O Colorado até saiu na frente, com gol de Enner Valencia, o primeiro com a camisa da equipe gaúcha. Porém, logo após sofrer o gol de empate, o treinador apostou em Igor Gomes e Campanharo nas vagas de Bustos e Wanderson. Minutos depois, colocou Rômulo e Luiz Adriano nos lugares de Aránguiz e Valencia. Questionado sobre as trocas, o treinador explicou que buscava dar consistência ao time.

“Acho que, sobretudo no primeiro tempo e início do segundo, controlamos bem o jogo. É um time muito complicado de jogar aqui. A mensagem é que estamos vivos na série. Jogaremos melhor em casa, melhor fisicamente, descansado. Sábado (contra o Corinthians), seguramente, vamos cuidar de alguns jogadores para chegar na melhor foram ao outro jogo”, completou.