Em um grande jogo na Vila, Santos e Corinthians ficam no empate em 2 a 2

Santos e Corinthians entram em campo com missões distintas neste Paulistão
2023-02-26 18:19:17

Neste domingo (26), Santos e Corinthians se enfrentaram, em jogo válido pela 11º rodada do Campeonato Paulista, e em partida que valia muito para as equipes, acabou ficando no empate, que não ajudou nem a Santos, nem a Corinthians, que não alcançaram seus objetivos.

Abaixo vocês acompanharam nosso tempo real do jogo entre Santos x Corinthians, na Vila Belmiro

FIM DE JOGO

SANTOS 2X2 CORINTHIANS

50´ST – DESPERDIÇOU A ÚLTIMA CHANCE!

Lucas Braga recebe a bola dentro da área, gira e chuta desequilibrado, a bola explode na zaga. Poderia ser a virada do Peixe.

50´ST – João Paulo!!

Róger Guedes cobra falta bem fechada, mas o goleiro João Paulo sai da área e faz a defesa.

49´ST – CARTÃO AMARELO!

Maicon é advertido por fazer falta em Yuri Alberto.

48´ST – UUUHHHH

Ivonei bate falta fechado e a bola explode no travessão.

48´ST – MUDA O SANTOS!

Entra: Rwan
Sai: Mendoza

47´ST – FALTA PERIGOSA A FAVOR DO PEIXE!

Bruno Méndez disputa bola com Mendoza e acerta o rosto do colombiano. Por muito pouco, o uruguaio não comete pênalti.

5 MINUTOS DE ACRÉSCIMOS!

44´ST – GOOOOOOOOOOL DO SANTOS!!!

Marcos Leonardo, de pênalti, empata o jogo na Vila Belmiro!

42´ST – PÊNALTI PARA O SANTOS!

41´ST – Santos chega pela direita e após cruzamento, a bola passa por tudo mundo, o Corinthians fica com a bola.

Começa a chover na Vila mais famosa do Brasil.

40´ST – MUDA O CORINTHIANS!

Entra: Balbuena
Sai: Du Queiroz

37´ST – MUDA O SANTOS!

Entra: Ivonei
Sai: Lucas Lima

36´ST – Mais uma boa chegada do Timão

Róger Guedes recebe na área e arma o voleio, mas João Lucas consegue desviar a bola e impossibilita a finalização do atacante rival.

35´ST – UUUHHHH

Corinthians sai trocando passes com tranquilidade, Maycon rola para Róger Guedes, que bate forte. O goleiro João Paulo se estica todo e espalma a bola.

33´ST – Santos vai todo ao ataque. Corinthians recua e vai jogar no contra ataque!

32´ST – MUDA O CORINTHIANS!

Entram: Maycon, Giovani e Paulinho
Saem: Giuliano, Adson e Renato Augusto

31´ST – JOGO PARADO!

O meia Giuliano vai ao chão e pede atendimento médico.

31´ST – Mendoza recebe bola de Marcos Leonardo, avança em velocidade, passa por Du Queiroz e joga a bola na área. Atento no lance, o zagueiro Gil afasta o perigo.

13.051 torcedores presentes na Vila Belmiro!

29´ST – MUDA O CORINTHIANS

Entra: Fausto
Sai: Roni

27´ST  – UHHHH

Corinthians sai rápido no contra-ataque com Róger Guedes, o atacante rola para Renato Augusto, que passa para Fausto Vera na entrada da área. O argentino bate forte, rasteiro, e a bola sai pela linha de fundo.

26´ST – Chega o Santos!

Marcos Leonardo invade a área, puxa a bola para a perna direita e chuta em direção ao gol, mas a finalização é travada por Gil.

25´ST – JOGO PARADO!

Um torcedor taca um chinelo em campo e o objeto é recolhido pela árbitra Edina Alves.

21´ST – GOOOOOOL DO CORINTHIANS!!!

Após cobrança de escanteio, a bola sobra para Róger Guedes, que de primeira enche o pé e coloca o Corinthians na frente.

20´ST – UUUUHHH

Yuri Alberto ganha dividida no corpo com Joaquim, invade a área e enche o pé. Atento na jogada, João Paulo manda para escanteio.

19´ST – BELA TRAMA DO TIMÃO!

Corinthians passa dois minutos trocando passes e encontra espaço na defesa do Santos. Yuri Alberto toca para Giuliano, dentro da área, o meia gira o corpo e bate com força. A boal pega na rede, mas pelo lado de fora.

17´ST – Corinthians chega pela direita. Du Queiroz cruza, mas sem perigo algum. A bola fica nas mãos do goleiro João Paulo.

16´ST – MUDA O SANTOS!

Entram: Lucas Braga e Vinícius Balieiro
Saem: Lucas Barbosa e Rodrigo Fernández

14´ST – JOGO PARADO!

Lucas Barbosa vai ao chão e pede atendimento médico. A árbitra Edina Alves viu e paralisou a partida, mesmo com o  Corinthians tendo a bola no ataque.

12´ST – POR CIMA DO GOL!

Giuliano erra o passe no meio de campo, Marcos Leonardo faz o desarme, entra na área e finaliza em cima de Gil. No rebote, Mendoza arrisca de longe e a bola sai por cima do gol defendido por Cássio.

9´ST – IMPEDIDO!

Mendoza avança pela esquerda e tocou para trás. Gil afastou e a bola foi pela linha de fundo. O bandeira anula a jogada por impedimento no início da jogada.

8´ST – CARTÃO AMARELO!

Rodrigo Fernández leva amarelo por falta em Róger Guedes.

5´ST – Após cobrança de falta, Joaquim de cabeça manda pra fora sem sustos para Cássio.

4´ST – CARTÃO AMARELO!

Giuliano leva cartão por falta em Dodi

1´ST – Corinthians vai trocando passes no campo de defesa e estuda o comportamento do Peixe.

0´ST – Segundo tempo começa truncado e logo no começo, Lucas Lima em Róger Guedes no meio de campo.

Recomeça o jogo na Vila Belmiro

Sem alterações, os times voltam para a etapa final!

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Santos 1×1 Corinthians

50´PT – GOOOOOOL DO SANTOS!!!!

Lucas Pires arranca em velocidade, e após troca de passes no campo ofensivo, a bola fica para Lucas Barbosa, que, de fora da área, chuta, a bola desvia em Gil e mata o goleiro Cássio, que não consegue alcançar a bola.

49´PT – Lucas Lima cruza, Cássio sai do gol e dá umtapinha na bola, no rebote, Rodrigo Fernández domina e cruza na área, mas Gil afasta o perigo!

48´PT – Bruno Méndez faz falta em Mendoza, que partia em velocidade.

47´PT – Falta de Renato Augusto em Dodi.

45´PT – UUUUHHH

Lucas Lima joga a bola na linha da pequena área, o zagueiro Maicon sobe completamente livre de marcação e, sozinho, erra o cabeceio e manda a bola para fora na melhor chance do Peixe no clássico.

7 MINUTOS DE ACRÉSCIMO!

43´PT – Lucas Lima cruza alto, na segunda trave, e Róger Guedes afasta o perigo.

41´PT – Falta de Joaquim em Yuri Alberto na faixa central do campo.

Atacante do Corinthians deixa o campo para receber atendimento médico, por estar com o braço sangrando.

39´PT – Renato Augusto recebe no meio, domina e toca para Adson, pelo lado direito. O ponta poxa a bola para o meio e chuta de fora da área, mas pega muito mal e o chute sai pela linha lateral.

38´PT – Chega o Santos.

Santos chega pelo meio, Mendoza arrisca a finalização de fora da área, mas o zagueiro Gil bloqueia a finalização.

36´PT – Corinthians aproveita erros defensivos do Santos e chega com muito mais perigo no ataque.

Agora sim o gol foi validado!

1 a 0 para o Corinthians!

Gol anulado, mas a árbitra manda aguardar o VAR traçar as linhas.

31´PT – GOOOOOOOL DO CORINTHIANS!!!

Yuri Alberto de cabeça manda para o fundo das redes!

29´PT – CARTÃO AMARELO!

Dodi leva cartão por falta em Adson.

Entenda o lance: Yuri Alberto estava impedido e atrapalha o defensor do Santos na origem da jogada e tem gol invalidado. Além de ficar a frente do zagueiro, ele cometeu falta. Gol bem anulado.

Marcos Leonardo estava pendurado e, portanto, não joga contra o Ituano, domingo, em Itu.

Gol anulado!

25´PT – CARTÃO AMARELO

Marcos Leonardo leva o primeiro cartão do jogo por reclamação.

VAR em ação na Vila.

23´PT – GOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS!!!

Yuri Alberto recebe um belo cruzamento de Du Queiroz e abre o placar na Vila Belmiro.

21´PT – SAAALVOOOU JOÃO PAULO!!!

Yuri Alberto recebeu um belo passe de Giuliano, que entrou na área, mas não conseguiu passar pelo goleiro santista.

18´PT – Renato Augusto passa para Du Queiroz, que domina, passa com facilidade por Lucas Pires e cruza para Yuri Alberto. O centroavante chega atrasado na jogada e não consegue a finalização.

14´PT – UUUUHHHHH!!!

Renato Augusto cruza fechado na área, Gil vai em direção à bola, mas não consegue a finalização. A bola sai pela linha de fundo.

12´PT – Lucas Barbosa derruba Roger Guedes. Mais uma falta na partida. Jogo muito nervoso na Vila Belmiro.

10´PT – Roger Guedes sofre falta e cai no chão reclamando de dor ao ter sofrido uma pancada na boca em um lance sem bola. Jogadores reservas do Corinthians estão na bronca.

8´PT – Lucas Lima cobra a falta e fica na barreira. No rebote, o meio campista cruza e Mendoza, de cabeça quase abre o placar.

7´PT – Santos tem uma falta bem perigosa para cobrar. Lucas Lima vai para a batida.

6´PT – Partida está muito pegada e com muitas faltas picando o jogo.

5´PT – Chega o Santos com perigo!

Marcos Leonardo dá um belo passe para Lucas Barbosa, que entrou na área, mas Gil afastou o perigo. Cássio estava vendido na jogada.

2´PT – Fábio Santos dá um bicão para o alto, Yuri Alberto e Joaquim disputam a bola e o zagueiro do Santos vai ao chão. Clima esquenta e mandantes reclamam muito com a árbitra.

1´PT – Santos vai tocando bola no campo de ataque, mas ainda não chegou com perigo no gol de Cássio.

0´PT – Primeira chegada do Santos é com Marcos Leonardo, mas o chute sai fraco e vai direto pela linha de fundo.

COMEÇOU!!

Bola rolando para Santos x Corinthians!

1 minuto de silêncio na Vila Belmiro

Vamos para a execução do hino nacional brasileiro!

A árbitra da partida, Edina Alves Batista foi vaiada ao ter seu nome anunciado no sistema de som da Vila Belmiro.

Times entrando em campo para o clássico de logo mais!

Festa no lado de fora da Vila Belmiro. Torcida vai comparecer em peso no clássico!

Goleiros já estão no aquecimento no gramado da Vila Belmiro!

Bela ação de Santos e Corinthians!

Times hoje jogarão com um patch especial, em alusão à ajuda que enviarão às vítimas das enchentes no litoral norte do Estado de São Paulo: