Antony se desentende com colega de equipe durante Manchester United x Crystal Palace; veja vídeo

Atacante trocou farpas com Bruno Fernandes durante partida, após lance errado
2023-01-18 21:41:58

Durante o jogo do Manchester United contra o Crystal Palace, nesta quarta-feira (18), o brasileiro Antony se desentendeu com seu colega dos Red Devils, Bruno Fernandes. O português teria se irritado com um passe errado, fazendo com que o camisa 21 respondesse o meia. Veja o vídeo abaixo:

No vídeo, é possível ver Antony chamando Fernandes de “filho da p***" e “arr******", além de dizer “vai se f****" e “fala direito". O lance aconteceu ainda no primeiro tempo, aos 27 minutos. Apesar do desentendimento, os narradores da ESPN afirmaram, durante a transmissão, que os jogadores se cumprimentaram após o ocorrido.

A partida terminou empatada em 1 a 1, com gol do Bruno Fernandes (Manchester United) e Michael Olisددد (Crystal Palace). Os Red Devils ocupam a 3ª colocação da tabela da Premier League, com 39 pontos, enquanto o adversário está em 12º, com 23 pontos.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!