Antes criticado, Flaco López precisa de apenas 9 minutos para se tornar herói no Palmeiras

Centroavante argentino sai de criticado a herói no Palmeiras com apenas 9 minutos em campo
2023-11-30 16:00:35

O Palmeiras venceu o América-MG por 4 x 0 na última quarta-feira (29) e está cada vez mais próximo do seu 12º título do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Endrick, Éder (contra) e Flaco López (2), em um jogo muito tranquilo e que foi completamente controlado pelo Alviverde Imponente.

Com o resultado, a equipe chegou aos 66 pontos ganhos com saldo de gols de 30 positivo, enquanto os 2º, 3º e 4º colocados tem 63 pontos e saldo de gols menores. O Botafogo tem saldo de 23 gols positivos, já o Atlético-MG tem saldo de 22 gols e o Flamengo tem saldo de gols de 14 gols positivos.

Dessa forma, o Palmeiras pode encaminhar muito bem o título brasileiro com uma vitória na próxima rodada do Brasileirão. Se vencer se mantém três pontos a frente e com a diferença de saldo de gols, dificilmente será alcançado por algum dos rivais.

> O Palmeiras venceu o América-MG por 4 x 0 na última quarta-feira (29) e está cada vez mais próximo do seu 12º título do Campeonato Brasileiro

> Os gols da partida foram marcados por Endrick, Éder (contra) e Flaco López (2), em um jogo muito tranquilo e que foi completamente controlado pelo Alviverde Imponente

> Com o resultado, a equipe chegou aos 66 pontos ganhos com saldo de gols de 30 positivo, enquanto os 2º, 3º e 4º colocados tem 63 pontos e saldo de gols menores

De criticado a herói no Palmeiras em apenas 9 minutos

Um jogador que há pouco tempo vinha sendo criticado pela torcida do Palmeiras entrou em campo na partida contra o América-MG e em apenas nove minutos passou a herói na goleada da equipe. Trata-se de Flaco López, que no curto espaço de tempo que esteve em campo marcou dois gols e finalizou três vezes, todas no gol.

Além disso, o argentino venceu os dois duelos que disputou, tocou sete vezes na bola e atingiu Nota Sofascore 9.2 em poucos minutos dessa partida. O atacante transformou a vitória em goleada rapidamente e saiu de criticado a herói para a torcida palmeirense.