Andreas Pereira tem atuação consistente e Fulham elimina Leeds pela Copa da Inglaterra

Equipe do Fulham garantiu vaga nas quartas de final da Copa da Inglaterra
2023-03-01 00:27:57

O Fulham vive grande fase no Campeonato Inglês ao ocupar as primeiras posições, à frente de equipes como Liverpool e Chelsea. Na Copa da Inglaterra, a coisa não difere muito. Nesta terça-feira (28/2), venceu o Leeds por 2 a 0 e avançou às quartas de fina da competição.

Aproveite e siga também o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Um dos líderes do meio de campo, Andreas Pereira não marcou, nem deu assitência, mas teve atuação consistente ao longo dos 90 minutos. Já William foi poupado no primeiro tempo, indo a campo apenas no segundo tempo.

Os gols da equipe foram marcados pelo português João Palhinha aos 20 minutos do primeiro tempo e pelo meia israelense Manor Solomon, eleito melhor em campo, aos 10 da etapa final.