América-MG x Corinthians: Mancini prevê “guerra” em jogo em São Paulo

Coelho tem a vantagem do empate para seguir na Copa do Brasil
2023-07-06 15:09:34

O América-MG venceu o Corinthians por 1 a 0 na noite da última quarta-feira (5), pela ida das quartas de final da Copa do Brasil, na Arena Independência, tem a vantagem do empate no jogo de volta e o técnico Vagner Mancini já pensa na partida em São Paulo como uma “guerra”.

> – Feliz de ter vencido, mas sabendo que o segundo jogo vai ser outra guerra – projetou Vagner Mancini, em entrevista coletiva, na Arena Independência.

> A vitória do Coelho foi construída ainda no primeiro tempo, quando o volante Juninho marcou o único gol da partida, aos 30 minutos do primeiro tempo.

> A decisão do classificado entre Coelho e Timão à semifinal da Copa do Brasil será no próximo dia 15 (sábado), às 16h30 (de Brasília), na Neo Química Arena. O alviverde joga por um empate e o alvinegro precisa vencer por dois ou mais gols de diferença.

Enquanto a definição do classificado para semifinal da Copa do Brasil está longe do calendário, o Coelho “vira a chave” para tentar a recuperação no Brasileirão. Dentro do Z4, o alviverde retorna aos gramados neste sábado (8), às 18h30 (de Brasília), em uma partida de “seis pontos”, já que encara o Coritiba, fora de casa.

Mudança nos titulares

Dentro das Copas do Brasil e Sul-Americana e precisando se recuperar no Brasileirão, Vagner Mancini confirmou que o Coelho vai seguir disputando os três torneios, mas vai escalar times “alternativos” no torneio continental.

– Nós não vamos abrir mão das competições. Há uma necessidade de melhora rápida no Brasileirão. Na Copa do Brasil, nós abrimos uma pequena vantagem e na Sul-Americana é quando eu posso mexer no time e usar outros jogadores. Não podemos empolgar e achar porque estamos em todas as competições, vamos atropelar. Não, vamos manter assim: para a Sul-Americana vamos com um time alternativo – afirmou.