América-MG x Athletico-PR empatam no Mineirão; veja os gols do Furacão

Times se enfrentaram pela Séria A do Brasileirão, neste domingo (11)
2023-06-11 17:02:04

Pelo Brasileirão, América-MG x Athletico-PR ficaram no empate em 2 a 2 no Mineirão. A partida, realizada na manhã deste domingo (11), deixa o Furacão em sétimo lugar na tabela, com 16 pontos. Enquanto o Coelho ocupa a 17ª posição, com oito pontos. Confira os gols do Athletico:

Como foram os gols

• Aos oito minutos do primeiro tempo, Felipe Azevedo chuta forte pela direita e acerta a trave esquerda do América-MG.
  • A seguir, no cruzamento na área vindo de Fernando, Vitor Roque aparece sozinho entre os defensores e cabeceia alto, sem chances de defesa para o goleiro Matheus Pasinato. Gol do Athletico aos nove minutos da primeira etapa.
  • Foi o 10º gol do garoto em 2023, o quarto no Brasileirão.
  •

Já na segunda etapa, Madson recebeu a bola na direita, carregou e cruzou na cabeça de Christian.

• Sozinho, o meia entra na área e cabeceia no canto esquerdo, ampliando o placar para o Furacão.

++ América-MG x Athletico-PR: confira as escalações para a partida deste domingo (11)