América-MG vence CSP-PB e se classifica para a terceira fase da Copinha

Coelho venceu por 3 a 0 e continua com 100% de aproveitamento na Copa São Paulo de Futebol Júnior
2023-01-13 20:29:15

O América-MG venceu o CSP-PB por 3 a 0 nesta sexta-feira (13) e garantiu sua classificação para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols do Coelho foram marcados por Adyson, Jurandir e Paulinho.

Esta foi a quarta vitória em quatro jogos do América-MG no torneio. O Coelho, agora, enfrentará o vencedor do duelo entre São Paulo e Retrô-PE.

O América-MG quase abriu o placar da partida logo em seu primeiro ataque, com Matheus Henrique. O jogador recebeu a bola dentro da área, mas chutou no travessão. Depois, em nova chance do Coelho, Renato Marques bateu da marca do pênalti e a bola passou perto da trave direita do gol.

A primeira grande chance do CSP-PB veio ainda no primeiro tempo, quando após um bate e rebate dentro da área a bola sobrou para o atacante do time paraibano, que chutou forte e entraria no gol não fosse desvio providencial de zagueiro do América-MG.

Aos 36 minutos, o Coelho abriu o placar com Adyson. O atacante chutou de canhota no canto esquerdo do goleiro para colocar seu time em vantagem. Já no segundo tempo, o time mineiro ampliou com o lateral-esquerdo Paulinho, que chutou de fora da área para fazer 2 a 0. Nos minutos finais do jogo, o atacante Jurandir deu números finais à partida.

Para a próxima partida, a provável escalação do time comandado por Mairon César deve ser: Cássio, Samuel, Jonathan, Júlio, Paulinho, Breno, Luan Campos, Mateus Henrique, Theo, Renato Marques e Adyson.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!