América-MG perde para Defensa y Justicia e se complica na Sul-Americana

Coelho perdeu, de virada, por 3 a 2 para o time argentino jogando no Independência e vê suas chances de classificação para as oitavas diminuírem
2023-05-24 01:56:59

> O América-MG perdeu para o Defensa y Justicia por 3 a 2 na noite desta terça-feira (23);

> O Coelho permanece com 4 pontos na terceira posição do Grupo F;

> O Defensa y Justicia assume a liderança provisória de chave com 9 pontos.

O América-MG perdeu para o Defensa y Justicia por 3 a 2 na noite desta terça-feira (23) pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Com o resultado, o Coelho permanece com 4 pontos na terceira posição do Grupo F e vê o adversário subir para 9 pontos e assumir a liderança da chave. O Millonarios, no entanto, ainda pode chegar a 10 pontos se vencer o Peñarol, em casa.

O América-MG volta a campo às 19h do próximo domingo (28) contra o Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro. Pela Copa Sul-Americana, o próximo compromisso é contra o Millonarios, às 21h do dia 6 de junho, no Independência.

O América-MG dominou o início do jogo contra o Defensa y Justicia e abriu o placar aos 11 minutos. Após cruzamento de Juninho, Aloísio ajeitou a bola para Benítez fazer 1 a 0 para os donos da casa. Aos 28, porém, Alê saiu jogando errado dentro da própria área e acabou dando a oportunidade para Togni empatar a partida para o time argentino. Aos 44, o Coelho conseguiu retomar a vantagem no marcador com cruzamento de Benítez e gol de Mastriani.

Na segunda etapa, logo no primeiro minuto, Togni voltou a balançar a rede para o Defensa y Justicia em chute de fora da área e empatar a partida em 2 a 2. Aos 23, Julián López recebeu a bola fora da área, girou e finalizou no canto esquerdo de Matheus Cavichioli para virar o jogo e dar números finais à partida.