América-MG: Mancini reclama da arbitragem após empate contra o Flamengo

Treinador questionou ação de Rodrigo Pereira de Lima no fim do jogo
Publicado em 23/07/2023 às 18h28

O América-MG ficou no empate por 1 a 1 com o Flamengo na tarde do último sábado (22), no estádio no Maracanã, pela 16ª rodada do Brasileirão, e o técnico Vagner Mancini saiu do jogo questionando os acréscimos dados pelo árbitro Rodrigo Pereira de Lima.

> Na visão do treinador alviverde, o jogo no segundo tempo não merecia ter sete minutos de acréscimos, seguidos de mais dois em sequência.

> Foi neste intervalo de tempo que os donos da casa empataram o jogo, aos 50 minutos, com o volante Victor Hugo, após cobrança de falta de Arrascaeta.

> O resultado no Maracanã impediu o Coelho de subir na tabela e tentar deixar a zona de rebaixamento na próxima rodada.

– Nós armamos uma equipe que pudesse atacar e explorar algumas fragilidades. Fizemos um gol que foi anulado, fizemos o gol e perdemos outros, que poderiam decretar a vitória. E aí a gente toma um gol nos acréscimos, inclusive não entendi os nove minutos de acréscimos – lamentou Vagner Mancini, em entrevista coletiva.

Semana livre

Sem compromissos nos próximos dias, o técnico Vagner Mancini terá tempo para trabalhar visando o próximo jogo do Coelho na temporada. O América-MG recebe o Palmeiras no próximo domingo (30), às 16h (de Brasília), na Arena Independência, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Jornalista formado pela UMESP com quase uma década de experiência. Passagens por Torcedores e Futebol Latino/Lance!. Ainda lembra de assistir aos jogos da Copa do Mundo...