América-MG goleia Peñarol na estreia da Copa Sul-Americana

Coelho venceu time uruguaio por 4 a 1 e assumiu a liderança do Grupo F da competição
2023-04-06 01:56:06

O América-MG goleou o Peñarol por 4 a 1 na noite desta quarta-feira (05) em sua estreia na Copa Sul-Americana. Com o resultado, o Coelho assumiu a liderança do Grupo F, ultrapassando o Millonarios pelo número de gols marcados – o time colombiano venceu o Defensa y Justicia por 3 a 0 nesta terça-feira (04).

Pela Copa Sul-Americana, o América-MG volta a campo às 21h do dia 19 de abril contra o Defensa y Justicia, fora de casa. Antes disso, no próximo domingo (09), o Coelho faz o jogo de volta da final do Campeonato Mineiro contra o Atlético-MG, às 16h30 no Mineirão. Na ida, o Galo venceu por 3 a 2.

O América-MG marcou dois gols logo nos primeiros 10 minutos de bola rolando. Aos três, Éder abriu o placar de cabeça após cobrança de falta de Benítez pelo lado esquerdo. Dois minutos depois, em bate-rebate dentro da área do Peñarol, a bola sobrou para Mastriani, que bateu cruzado e ampliou a vantagem do Coelho. Com a partida em 2 a 0, o time uruguaio ficou mais com a posse da bola até o final do primeiro tempo, mas não conseguiu balançar as redes antes do intervalo.

Na segunda etapa, o América-MG ampliou aos 10 minutos. Juninho invadiu a área adversária após saída errada do Peñarol e cruzou para Mastriani deixar o placar em 3 a 0. Aos 22, Wellington Paulista fez mais um para o Coelho de cabeça: 4 a 0. O Peñarol descontou com Mansilla, de cabeça, aos 30 minutos, gol que deu números finais à partida.