América-MG goleia Nova Iguaçu e se classifica para as oitavas de final da Copa do Brasil

Com vitória de 5 a 0 na noite desta quarta-feira (26), Coelho levou placar agregado do confronto para 7 a 1
2023-04-27 02:20:23

O América-MG venceu o Nova Iguaçu por 5 a 0 na noite desta quarta-feira (26), no Independência, na partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Com o resultado, o Coelho, que já havia vencido o jogo de ida por 2 a 1, garantiu sua classificação para as oitavas de final do torneio.

O América-MG volta a campo às 18h30 do próximo sábado (29), contra o Santos, pelo Campeonato Brasileiro. Já pela Copa do Brasil, o Coelho conhecerá seu próximo adversário, bem como a ordem dos mandos de campo, em sorteio que acontecerá no início do próximo mês.

Apesar da partida ter ido para o intervalo em 0 a 0, o América-MG dominou o primeiro tempo, com 60% da posse de bola e oito finalizações a gol, sendo cinco no alvo, contra apenas um chute do Nova Iguaçu. Nos acréscimos, o Coelho ainda teve um pênalti marcado a seu favor pelo árbitro Caio Max Augusto Vieira, mas anulado pelo VAR.

Já na segunda etapa, o Coelho transformou as chances criadas em gols. Logo aos três minutos, Mikael abriu o placar da partida em chute de primeira após cruzamento de Nicolas e desvio de cabeça de Adyson. O América-MG ampliou aos 23, com Everaldo, aos 30, com Aloísio, e aos 33, com Felipe Azevedo. Aos 40, Aloísio fez o segundo dele no jogo e deu números finais à partida.