América-MG explica discussão entre jogadores: “situação resolvida”; veja nota oficial

Pedrinho e Alê discutiram no banco de reservas durante o segundo tempo da derrota por 3 a 1 para o Fortaleza
Publicado em 25/08/2023 às 20h37

O América-MG perdeu por 3 a 1 para o Fortaleza nesta quinta-feira (24), no Independência, na partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.

> Após a substituição de Pedrinho, aos 16 minutos do segundo tempo, o atacante teve uma discussão acalorada com Alê no banco de reservas;

> Nesta sexta-feira (25), o América-MG lançou uma nota oficial na qual entende a discussão “normal de jogo” e que a situação está resolvida.

Após a substituição de Pedrinho, aos 16 minutos do segundo tempo, o atacante teve uma discussão acalorada com Alê no banco de reservas e Wellington Paulista interveio. Em fotos, é possível ver também Marcus Salum, presidente da SAF do Coelho, e o zagueiro Iago Maidana acalmando os atletas.

De acordo com relatos da transmissão da partida, os jogadores e membros da comissão técnica já estavam exaltados durante o intervalo da partida, quando o time mineiro perdia por 3 a 0.

Nesta sexta-feira (25), o América-MG lançou uma nota oficial na qual entende a discussão “normal de jogo” e que a situação está resolvida. Veja abaixo:

“Sobre o episódio no banco de reservas no jogo de ontem, o América esclarece que foi uma discussão normal de jogo entre os atletas Pedrinho e Alê. O atacante Wellington Paulista interveio para apaziguar os ânimos. Os atletas já conversaram e a situação está resolvida”, escreveu o clube.

Má fase do América-MG

Além de estar na lanterna do Campeonato Brasileiro, com apenas 10 pontos ganhos em 19 jogos, o América-MG agora vive situação delicada também na Copa Sul-Americana. Para avançar às semifinais, precisará derrotar o Fortaleza fora de casa por, pelo menos, dois gols de diferença para levar o jogo para os pênaltis.

A partida de volta acontece às 19h da próxima quinta-feira (31) na Arena Castelão.