América-MG empata com Red Bull Bragantino e soma primeiro ponto no Brasileirão

Com dois gols de pênalti de Aloísio, Coelho empatou em 2 a 2 com Massa Bruta e saiu, provisoriamente, da lanterna do Brasileirão
2023-05-11 00:06:27

> O América-MG empatou em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino;

> O Coelho somou seu primeiro ponto no torneio e saiu, provisoriamente, da lanterna;

> O Massa Bruta chegou aos seis pontos e permanece no meio da tabela.

O América-MG empatou em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino nesta quarta-feira (10) em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Coelho somou seu primeiro ponto no torneio e saiu, provisoriamente, da lanterna. Já o Massa Bruta chegou aos seis pontos e permanece no meio da tabela.

O Red Bull Bragantino volta a campo às 18h30 do próximo sábado (13) para enfrentar o Palmeiras, fora de casa. Já o América-MG recebe o Cruzeiro, no Independência, às 18h30 de domingo (14).

O América-MG abriu o placar do jogo logo aos 13 minutos do primeiro tempo, após o árbitro Rafael Rodrigo Klein marcar um pênalti para o Coelho com ajuda do VAR. Aloísio cobrou e colocou os visitantes em vantagem. O empate do Red Bull Bragantino também veio em bola parada: Helinho sofreu falta perto da linha da grande área e ele mesmo cobrou com força para deixar a partida em 1 a 1 aos 32 minutos. Menos de dez minutos depois, o atacante fez o segundo dele para virar o jogo antes do intervalo: após receber passe de Aderlan, Helinho cortou a defesa e finalizou forte para deixar o jogo 2 a 1 para o time da casa.

O América-MG buscou o empate no segundo tempo. Aos 30 minutos, o árbitro marcou novo pênalti para Coelho e Aloísio fez o segundo dele na partida para dar números finais ao jogo.