América-MG empata com Millonarios e segue vivo na Sul-Americana

Com 4 pontos, Coelho segue na vice-liderança do Grupo F, atrás somente do Millonarios, com 7
2023-05-04 02:02:16

> O América-MG empatou em 1 a 1 com o Millonarios;

> O Coelho chega aos 4 pontos e segue na vice-liderança do Grupo F.

O América-MG empatou em 1 a 1 com o Millonarios, na Colômbia, na noite desta quarta-feira (03) pela Copa Sul-Americana. Com o resultado, o Coelho vai a 4 pontos e segue na vice-liderança do Grupo F, atrás justamente do Millonarios, com 7. A chave ainda conta com Defensa y Justicia, com 3 pontos, e Peñarol, ainda zerado, que se enfrentam nesta quinta-feira (04).

O América-MG volta a campo às 11h do próximo domingo (07), no Independência, contra o Cuiabá, pelo Campeonato Brasileiro. Pela Sul-Americana, o próximo compromisso do Coelho é contra o Defensa y Justicia no dia 23 deste mês.

O Millonarios começou a partida no ataque contra o América-MG e abriu o placar logo aos 15 minutos. Após cruzamento rasteiro de Cortés, a bola sobrou para Leonardo Castro finalizar alto e sem chances para Cavichioli. O gol de empate do Coelho veio ainda no primeiro tempo. Já nos acréscimos, depois de escanteio cobrado por Benítez, Felipe Azevedo finalizou de primeira para levar o jogo em 1 a 1 para o intervalo.

Na segunda etapa, o América-MG segurou a pressão do Millonarios e conseguiu conquistar um importante ponto fora de casa na Copa Sul-Americana.