América-MG empata com Atlético-GO e não joga Libertadores em 2023

Coelho empatou com o Atlético-GO por 1 a 1 e terminou o Brasileirão na décima colocação, com 53 pontos
2022-11-13 23:59:55

O América-MG empatou com o Atlético-GO por 1 a 1 neste domingo (13) em partida válida pela 38a rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou o Coelho na décima colocação do Brasileirão, com 53 pontos ganhos, e fez o time ficar de fora da Copa Libertadores da América de 2023. O América, porém, estará na próxima Copa Sul-Americana.

Já o Atlético-GO acaba o torneio na 18a posição, com 36 pontos ganhos. O time de Goiás disputará a série B do Brasileirão em 2023.

++ Klopp se surpreende com ausência de Firmino na Copa: “Loucura”

++ Partida contra o Atlético-MG pode ser a última de Vítor Pereira no Corinthians

O Atlético-GO abriu o placar do jogo aos 16 minutos do primeiro tempo. Após boa jogada coletiva, Churín foi desarmado dentro da área e Dudu aproveitou para balançar as redes em chute rasteiro.

Aos 39 minutos, após revisão do VAR, Maranhão foi expulso por agressão a Everaldo com a cabeça, deixando o time de Goiás com dez em campo. Nos acréscimos do primeiro tempo, Benitez deu um belo passe para Henrique Almeida, que finalizou por debaixo do goleiro atleticano para empatar a partida.

No segundo tempo, o placar permaneceu inalterado, apesar de cada time ter um gol anulado pelo VAR. Aos 10 minutos, a arbitragem de vídeo anulou um gol do Atlético-GO por impedimento de Wanderson. Nos acréscimos da etapa final, o VAR anulou um gol do América-MG por conta de um toque da bola na mão de Conti.