América-MG acaba com invencibilidade do Fortaleza no Brasileirão

Coelho conquistou sua primeira vitória no torneio e impôs a primeira derrota ao adversário
2023-05-20 23:36:42

> O América-MG venceu o Fortaleza por 2 a 1 na noite deste sábado (20);

> O Coelho chegou aos 4 pontos e saiu da lanterna da competição;

> O Fortaleza permaneceu com 10 pontos na 9a posição.

O América-MG venceu o Fortaleza por 2 a 1 na noite deste sábado (20), no Independência, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Coelho conseguiu sua primeira vitória na competição, chegou aos 4 pontos e saiu da lanterna da competição. Já o Fortaleza conheceu sua primeira derrota e permaneceu com 10 pontos na 9a posição.

O Fortaleza volta a campo às 19h da próxima quarta-feira (24) contra o San Lorenzo, pela Copa Sul-Americana. Já o América-MG recebe o Defensa y Justicia, às 21h da próxima terça-feira (23), pela mesma competição.

Em um primeiro tempo bastante movimentado, o América-MG abriu o placar logo no primeiro minuto. Após lançamento de Martínez, Breno deixou a partida em 1 a 0 para o time da casa. O empate do Fortaleza veio aos 25 minutos, com gol de Pochettino depois de cruzamento de Brítez e cabeceio para trás de Moisés. Sete minutos, o Coelho voltou a ficar à frente no marcador com gol de Felipe Azevedo, em contra-ataque puxado por Renato Marques.

Na segunda etapa, o América-MG resistiu à pressão do Fortaleza e poderia até ter aumentado a vantagem com Aloísio, mas conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro.