Ameaça de entrar na zona de rebaixamento gera onda de memes sobre o Corinthians; veja

Time de Luxemburgo perdeu em casa para o Red Bull Bragantino
2023-07-02 16:58:12

O Corinthians não está em boa fase no Campeonato Brasileiro. Com a derrota para o Red Bull Bragantino, neste domingo (2), o Timão se aproxima da zona de rebaixamento. Desiludidos, os torcedores recorrem ao bom-humor e inundam o Twitter com memes.

Saiba mais

• O Bragantino venceu o Corinthians na Neo Química Arena, com placar de 1 a 0 e gol de Eduardo Sasha.
  • Com a derrota, o Timão é o 15º colocado no Brasileirão, com 12 pontos, seguido pelo Cuiabá, também com 12.
  • A equipe de Vanderlei Luxemburgo está muito próximo da zona de rebaixamento e apenas um ponto à frente do Goiás.
  • Pendurados na Série A estão o Vasco da Gama (18º), América-MG (19º) e Coritiba (20º), além do Esmeraldino, na 17ª colocação.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Vaias e memes

A torcida corintiana não poupou vaias para o elenco no fim do jogo com o Bragantino. O mais atingido foi o atacante Yuri Alberto, substituído aos 20 minutos do segundo tempo. Nas redes sociais não faltaram memes, confira.