Alvo do Flamengo, De La Cruz faz golaço em vitória do River sobre o Colón no Argentino

Uruguaio marca em cobrança de falta e chega a quatro tentos no ano; com triunfo por 2 a 0, Millonarios precisam de quatro pontos para conquistar título
Publicado em 06/07/2023 às 04h26

Com golaço do meia Nicolás De La Cruz, o River Plate venceu o Colón por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (5), no Más Monumental, pela 23ª rodada do Campeonato Argentino. O outro gol dos Millonarios foi marcado pelo centroavante Lucas Beltrán.

O que você precisa saber?

• O meia uruguaio abriu o placar aos 37 do primeiro tempo. Em cobrança de falta, ele finalizou  de perna e acertou o canto superior. Ele acumula quatro gols e uma assistência em 20 jogos no ano.
  • Aos 16 minutos do segundo tempo, Enzo Pérez encontrou o centroavante livre de marcação na pequena área.
  • Com o resultado, o River soma 53 pontos e precisa de mais quatro para confirmar o título – restam mais quatro rodadas no Argentino. Vice-líder, o San Lorenzo tem 42 e empatou com o Racing por 1 a 1 na rodada. Em terceiro, com 41, o Talleres encara o Sarmiento nesta quinta-feira.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O próximo adversário do time comandado por Martín Demichelis é justamente contra o San Lorenzo. As equipes se enfrentam no sábado (8), no El Nuevo Gasómetro.

O Flamengo mantém conversas com o clube argentino por De La Cruz desde meados de maio. A negociação esfriou após a equipe exigir o pagamento da multa rescisória – fixada em US$ 16 milhões (cerca de R$ 76 milhões).

Em novembro do ano passado, o uruguaio teve o contrato renovado até dezembro de 2025. O jogador pertence ao River Plate desde agosto de 2017 e acumula 32 gols em 195 jogos, além de ter conquistado oito títulos – incluindo um da Libertadores (2018) e três do Campeonato Argentino (16/17, 18/19 e 19/20).

Cearense, de 23 anos. Jornalista graduado pela Unifor. Sou apaixonado por esportes, e escrevo sobre futebol e outras modalidades. Passagens por Grupo de Comunicação O...