Allan desembarca no Rio de muletas e preocupa para a final; veja o plantão médico do Flamengo

Volante sentiu dores na perna esquerda no segundo tempo da partida contra o Athletico e passará por exames de imagem nesta quinta
2023-09-14 14:25:52

Allan dificilmente terá condição de defender o Flamengo no jogo de ida da final da Copa do Brasil, contra o São Paulo, no domingo (17), às 16h (de Brasília), no Maracanã. Com o volante de muletas, a delegação desembarcou na madrugada desta quinta-feira (14), no Aeroporto do Galeão, após a derrota por 3 a 0 para o Athletico, em Cariacica, pela 23ª rodada do Brasileirão.

Reprodução

O que você precisa saber?

• Allan entrou na partida no intervalo, na vaga de David Luiz, e sentiu dores na perna esquerda 15 minutos depois. O problema aconteceu quando o volante partiu em arrancada para marcar Vitor Bueno.
  • De imediato, o jogador se sentou no gramado e pediu atendimento médico até ser substituído por Igor Jesus.
  • Exames de imagem serão realizados no período da tarde, no Ninho do Urubu, para confirmar a gravidade.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

No momento, o Flamengo tem quatro jogadores no departamento médico: Varela (lesão do ligamento colateral medial e cápsula articular do joelho direito), Filipe Luís (lesão na posterior da coxa direita), Arrascaeta e Luiz Araújo (ambos com com problemas no bíceps femoral da perna esquerda).

Apenas o lateral-direito está fora das finais. O Rubro-Negro projeta ter o camisa 2 de volta diante do Bahia, dia 30, às 16h, no Maracanã, pela 25ª rodada. Já Filipe Luís é desfalque somente na partida de ida e terá condições de ser relacionado contra o Goiás, na próxima terça (20), às 19h, na Serrinha, pela 24ª rodada. Os laterais ainda não foram liberados para o processo de transição física.

Arrascaeta e Luiz Araújo já fazem algumas atividades no campo e têm chances de serem relacionados para o primeiro duelo. No entanto, o foco do Flamengo é utilizar a dupla apenas na partida do Morumbi, no dia 24, que começará  no mesmo horário da ida.