Alissison falha duas vezes e Liverpool fica no empate com Wolverhampton

Goleiro brasileiro falhou nos dois gols que o Liverpool sofre em compromisso pela FA Cup
2023-01-07 23:11:52

No empate por 2 a 2 entre Liverpool e Wolverhampton, em duelo deste sábado (07/01) válido pela terceira rodada da FA Cup, o goleiro Alisson teve uma noite para ser esquecida. O brasileiro falhou nos dois gols que os Reds sofreram, sendo que um deles foi uma falha bizarra.

Aos 26 minutos, o goleiro foi sair jogando com os pés, mas errou o passe e entregou a bola no pé do atacante Gonçalo Guedes, que só empurrou para o gol. Para sorte do arqueiro da seleção brasileira, Darwin Núñes empatou ao final da primeira etapa.

Logo no começo do segundo tempo, a sorte parecia ter virado para o time da casa. Salah marcou aos 52 minutos da segunda etapa, virando para o Liverpool. Porém, Alisson voltaria a falhar. Aos 65 minutos, o atacante Hwang Hee-chan chutou prensado, a bola perdeu força, mas ainda assim passou por debaixo das pernas do brasileiro.

Os Lobos ainda fizeram o terceiro gol, mas o VAR anulou o que seria a virada por ter visto impedimento na construção da jogada, fazendo com que o duelo terminasse empatado. Agora, o duelo da volta será na casa do Wolverhampton.