Alerta para Abel! Palmeiras sofre quatro gols nos últimos minutos do segundo tempo

Treinador vê equipe perder pontos nos minutos finais das partidas e busca solução
2024-02-19 14:19:04

O Palmeiras ficou somente no empate em 2 a 2 com o Corinthians, na Arena Barueri, no último fim de semana, em partida válida pelo Campeonato Paulista.

A equipe de Abel Ferreira estava vencendo por 2 a 0, e viu o rival ter sérios problemas quando o placar estava em 2 a 1, com Cássio sendo expulso e um homem da linha tendo que ir para o gol.

Sinal de alerta para o Palmeiras

• Verdão novamente sede o empate para o adversário nos minutos finais da partida
  • Palmeiras e Corinthians ficaram no 2 a 2
  • A equipe estava vencendo por 2 a 0, e viu o rival ter sérios problemas quando o placar estava em 2 a 1

++ Palmeiras x Corinthians – assista aos gols do empate pelo Paulistão 2024
++ Palmeiras x Corinthians: camarote da diretoria alvinegra tem vidro quebrado no estádio
++ Que clássico! Veja os memes de Palmeiras 2 x 2 Corinthians, pelo Campeonato Paulista

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Gol nos minutos finais

A vitória era quase certa para o Palmeiras, porém, novamente a equipe comandada por Abel Ferreira tomou gol nos minutos finais e somou apenas um ponto na tabela de classificação.

Nessa temporada, o Verdão tem problemas para segurar os resultados positivos até o fim das partidas. Dos sete gols sofridos pela equipe na temporada, quatro foram na reta final do segundo tempo.

Semana livre e ajustes

O Palmeiras terá uma semana livre sem jogos para ajustar a equipe na sequência da temporada. A reapresentação do time será na quarta-feira (21).

O próximo confronto do Verdão será contra o Mirassol, pela décima rodada do Campeonato Paulista, no sábado (24), na Arena Barueri, às 18h (horário de Brasília).

Abel fala sobre os gols levados no fim das partidas

Em uma coletiva pós-jogo carregada de preocupação e determinação, o treinador português não escondeu sua inquietação: "Os cinco minutos finais precisam ser corrigidos". Essa declaração reflete não apenas um deslize em um jogo, mas uma tendência preocupante que se manifestou em outras ocasiões cruciais do Campeonato Paulista.

Desde a primeira rodada, o Palmeiras tem sido assombrado por gols tardios que custaram pontos valiosos na busca pela liderança.

Contra o Novorizontino, o empate nos acréscimos foi um golpe amargo, e contra o Santo André, a história se repetiu aos 44 minutos do segundo tempo. Esses resultados não apenas abalam a confiança da equipe, mas também destacam uma questão que precisa ser enfrentada com urgência.

Má fase?

A solidez defensiva, uma característica tradicional do Palmeiras sob o comando de Ferreira, tem sido abalada pelos sete gols sofridos em nove jogos disputados nesta temporada. Uma estatística que destoa da reputação construída pela equipe nos últimos anos e que requer uma resposta imediata.

A semana de treinamentos intensivos oferece uma oportunidade crucial para o Palmeiras ajustar sua estratégia defensiva e fortalecer a resistência nos momentos cruciais das partidas. Com a partida contra o Mirassol se aproximando no próximo sábado, a equipe tem pouco tempo para absorver as lições e implementar as mudanças necessárias.