Em estreia de Felipão, Atlético-MG empata com Fluminense em Volta Redonda

Galo chegou aos 19 pontos e ficou na quarta colocação do Brasileirão; tricolor carioca foi aos 18 pontos e continuou na sexta posição
2023-06-22 02:34:13

> Fluminense e Atlético-MG empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (21);

> Com o resultado, o Galo chegou aos 19 pontos e ficou na quarta colocação do Brasileirão;

> Já o tricolor carioca foi aos 18 pontos e continuou na sexta posição.

Fluminense e Atlético-MG empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (21), em Volta Redonda, pelo Campeonato Brasileiro. A partida marcou a estreia de Felipão no comando do time mineiro. Com o resultado, o Galo chegou aos 19 pontos e ficou na quarta colocação do Brasileirão. Já o tricolor carioca foi aos 18 pontos e continuou na sexta posição.

O Fluminense volta a campo às 18h30 do próximo sábado (24), contra o Bahia, Já o Atlético-MG visita o Fortaleza, no mesmo dia e horário.

O Atlético-MG abriu o placar da partida contra o Fluminense aos 34 minutos do primeiro tempo. Guilherme Arana cruzou para dentro da área, Cano resvalou, a bola bateu no joelho direito de Guga e entrou no gol defendido por Fábio.

O tricolor carioca chegou ao empate aos 45 minutos do primeiro tempo. Ganso cobrou falta em direção à área atleticana, Bruno Fuchs afastou e Samuel Xavier ficou com a sobra. Ele dominou a bola e bateu forte no canto direito de Éverson, para deixar tudo igual no placar em Volta Redonda.

Na segunda etapa, nenhum gol e vários cartões amarelos. Dois deles foram para Fernando Diniz, que acabou expulso de campo e não ficará no banco de reservas do tricolor carioca na partida contra o Bahia, no próximo sábado.