“Agiu como um vagabundo” afirma jornalista sobre atuação de árbitro em Fluminense x Inter

José Ilan não economizou críticas para a atuação do juiz argentino
2023-09-29 15:45:06

O árbitro argentino Darío Herrera foi bastante criticado pela atuação no empate em 2 a 2 de Fluminense x Inter na semifinal da Libertadores, na noite de quinta-feira (28) Um dos que levantou a voz para reclamar foi o jornalista José Ilan.

Saiba mais

• Presente no Maracanã, Ilan se uniu aos tricolores para criticar o juiz.
  • Nas redes sociais, o jornalista disse que o desempenho do árbitro argentino foi vergonhoso, inclusive chamando-o de vagabundo.
  • Além de questionar as decisões de Herrera, José Ilan também se irritou com a expulsão de Samuel Xavier, aos 39 minutos da primeira etapa, por dois cartões duvidosos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Decisão

Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (4), no Beira-Rio. Jogando em casa, o Inter espera uma vitória para garantir vaga na competição. Sem vantagem para nenhuma equipe, se o placar ficar no empate no tempo regulamentar, a decisão vai para os pênaltis.