Adversário do Corinthians na Libertadores, Argentinos Juniors empatou no fim de semana com dois expulsos

A equipe está na sétima posição do Campeonato Argentino
2023-04-17 19:34:55

Na próxima quarta-feira, 19, às 21h30min, o Corinthians estreia em casa na Libertadores da América de 2023 e enfrenta o Argentinos Juniors na Neo Quimica Arena. O adversário do Timão entrou em campo no último sábado, 15, pela 12ª rodada do Campeonato Argentino, e empatou sem gols com o Huracán fora de casa. Chamou atenção nesta partida a elevada quantidade de cartões recebidos pelo Argentinos.

No segundo tempo, Kevin Mac Allister, aos oito minutos, e Gaston Verón, aos 40, foram expulsos, o primeiro jogador de forma direta. Além deles, o técnico Gabriel Milito também recebeu cartão vermelho, aos 42 minutos da etapa final. Mesmo com a desvantagem numérica, o Argentinos Juniors conseguiu segurar o empate até o fim da partida.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Situação no torneio

Com o empate, o Argentinos Juniors chegou a 18 pontos somados no Campeonato Argentino, o que deixa a equipe na sétima posição do torneio, após cinco vitórias, três empates e quatro derrotas, com 15 gols marcados e oito sofridos no recorte.

Na Libertadores, o clube argentino, tal qual o Corinthians, estreou com vitória, em casa, no estádio Diego Armando Maradona, por 1 a 0, sobre o Independiente Del Valle, do Equador.